У кого дети в каком боевом виде спорта и со скольки лет?
Автор | Сообщение
7 519 |
---|---|
Отправлено 31 августа 2014 в 15:15 — Сабж в названии. Вот думаю куда в 4.5 отдавать. | |
Отправлено 01 сентября 2014 в 16:33 — Отдала сына на карате в 5 лет, три года отходил, сначала нравилось, но последние месяцы прям со слезами и истериками. Говорит, неинтересно и тяжело. Пришлось бросить, к сожалению. Хотя я считаю, что мальчишкам боевые искусства очень нужны, да и тренеры отличные были. Правда, у нас помимо карате, еще и спортивная секция по плаванию уже 4 года; решили оставить только его. | |
Отправлено 12 марта 2015 в 17:36 — eleni: Отдала сына на карате в 5 лет, три года отходил, сначала нравилось, но последние месяцы прям со слезами и истериками. Говорит, неинтересно и тяжело. Пришлось бросить, к сожалению. Хотя я считаю, что мальчишкам боевые искусства очень нужны, да и тренеры отличные были.--------------------------------------------------------------- Приветствую! Приводите в наш детский клуб бокса. От нас не уйдет до самого ВУЗа! Даю гарантию 100%. Проблема была в том, что группа была многочисленной и не хватало индивидуального подхода. У нас группы от 2 до 4 чел. Сделайте «пробный» месяц и потом решите. | |
Отправлено 19 мая 2016 в 11:30 — eleni: Отдала сына на карате в 5 лет, три года отходил, сначала нравилось, но последние месяцы прям со слезами и истериками. Говорит, неинтересно и тяжело. Пришлось бросить, к сожалению. Хотя я считаю, что мальчишкам боевые искусства очень нужны, да и тренеры отличные были.Да все дело в численности группы и в самом тренере.
________________ Индивидуальные и групповые занятия ЙОГА КАРАТЕ фитнес ВЛАСИХА звоните 8965-восемнадцать-43-443 | |
Отправлено 19 мая 2016 в 12:58 — alittlegirl: Да все дело в численности группы и в самом тренере.Да вот кто его знает… Сын говорил, что скучные и однообразные тренировки. Хотя Вы правы, от тренера очень многое зависит. Если умеет детей заинтересовать, скорее всего ребенок не уйдет, не бросит. Ну, и есть еще вариант, что сам вид спорта просто «не его». Как меня в детстве отдали родители в художественную гимнастику, почти два года мучилась — ну, вот не мое это, и все. Со слезами, с соплями, с ненавистью к этим бешеным растяжкам и к тренерам. А вот танцы — мое. Так что склонности ребенка еще распознать нужно. | |
26.10.2015 UA |
Отправлено 19 мая 2016 в 15:05 — Все ж зависит от тренера, если тренер хороший — то ни какой скуки не будет. |
31.05.2016 KZ |
Отправлено 31 мая 2016 в 11:59 — мой внучок занимается фигурным катанием. |