Кто был в стоматологии МСЧ-123, поделитесь мнением
Автор | Сообщение
15 542 |
---|---|
16.11.2011 |
Отправлено 19 августа 2014 в 15:46 — Как я понял, платного стоматолога в МСЧ-123 больше нет. Осталась только обычная стоматология, но т. к. я не прикреплен к МСЧ-123, мне надо платить. Т. е. платить за то, что бы лечится у обычного коновала? Или там к платникам особое отношение или без разницы заплатил ты или нет? Конечно, на коновала можно напороться и в платной, но там хотя бы к тебе относиться будут как к человеку, хоть чистым инструментом будут работать. Может я конечно зря всех под одну гребенку, я уверен и в гос. учреждениях есть хорошие врачи, мастера своего дела. Но судя по моим последним встречам с врачами в гос. клиниках, к тебе относятся как быдлу, срать на тебя хотели пока денег не дашь. В общем хотелось бы услышать мнение по поводу стоматологов в МСЧ-123. |
06.04.2014 |
Отправлено 27 августа 2014 в 11:17 — Никогда туда не ходите! Хоть платно, хоть бесплатно! Раньше там были неплохие врачи. А теперь там заведующий Мартиросов. Остальные врачи — такие же, его родственники или соплеменники. Это просто рейдерский захват. |
03.04.2014 |
Отправлено 29 августа 2014 в 14:57 — Езжайте лучше в любую московскую стоматологическую поликлинику и лечитесь там платно. |