Как остановить захват территории?
Автор | Сообщение
4 804 |
---|---|
29.07.2014 |
Отправлено 29 июля 2014 в 13:23 — Даже не знаю, что и предпринять, может, кто-нибудь подскажет! В ночь с 15 на 16 июля строительная компания, строящая район Одинбург, снесла часть забора с моего участка, забор утопили в пруду, вчера, после того, как мы его с огромным трудом вернули на участок, его ВНОВЬ украли, на этот раз среди бела дня!!! Часть моего участка пытаются захватить, как это остановить?! Я слышала, что пару лет назад возле рынка так же пытались захватить участки, но из Москвы приехала группа и помогла людям. Их назвали мне как «бутовских ребят». Может, кто-нибудь знает о них что-то? как мне связаться с ними? Это же полный беспредел!! |
Отправлено 06 августа 2014 в 21:24 — Нужно составить акт со свидетелями, что забор снесен и вам нанесен ущерб. Нужно писать письменные жалобы во все инстанции. 1) В строительную компанию, которая снесла забор. 2) Администрацию города и района. 3) Стройтехнадзор 4) Прокуратуру. 5) Президенту. 6) Иск в суд на возмещение ущерба. 7) В полицию 8) Участковому. | |
Отправлено 06 августа 2014 в 21:57 — Есть ли у вас фото, а лучше видео их действий? Земля у вас оформлена в собственность? Забор не выходит за границы вашего земельного участка? | |
29.07.2014 |
Отправлено 11 августа 2014 в 23:10 — ох, спасибо Вам огромное за такие четкие инструкции!!! Очень благодарна!! |
29.07.2014 |
Отправлено 11 августа 2014 в 23:14 — Да, конечно, есть видео конкретных действий человека, нанятого для того, чтобы выживать нас! Я отсняла целый ролик. Ест видео возвращенных секций забора- перед тем, как их вторично похитили (среди бела дня). Участок в собственности, да, и забор был четко на моей территории. Но представляете, они делают, что хотят, среди бела дня! Люди совершенно уверены в своей безнаказаности (((((((У меня руки опускаются, вот. даже в сеть не заходила больше недели… |