Благотворительность в Одинцовском районе!
Автор | Сообщение
38 133 |
---|---|
Отправлено 25 апреля 2014 в 21:54 — Ребята! Кто знает координаты, либо учувствует в сборе нуждающимся деткам -откликнитесь!!! У меня очень много хороших вещей и игрушек для деток от 0-5 лет. Давайте скооперируемся или напишите куда отвезти. Но чтобы реально им там требовалось, а не так- привозишь-а тебе отворот поворот — «Принимаем только новые вещи» Жду комменты и откликов. Елена | |
18.11.2010 |
Отправлено 04 июля 2014 в 13:34 — кажется, на сайте детскем домик, когда-то был список детских домов в других регионах. Списки нужд потрясали — не было самого элементарного списки были заверены печатью директоров. Может, в детских домах теперь не берут б/у в целях санитарии. |
10.07.2014 |
Отправлено 18 марта 2015 в 14:43 — Уже более двух лет я являюсь владельцем комиссионного магазина «ЁМоЁ» (Неделина,2 рядом с банком «УралСиб»), вместе с открытием которого учредила акцию «Быть добру!». В магазине стоит корзина, в которую не равнодушные люди, друзья моего магазина и просто добрые люди приносят вещи, которые малоимущие, многодетные и, просто попавшие в затруднительные жизненные ситуации, сограждане могут взять совершенно бесплатно. Многих из них (например маму с пятью детишками из Дубков) мы уже знаем в лицо, оставляем вещи подходящих размеров, оповещаем. Пожалуйста, присоединяйтесь. Кто прочитал инфу, подскажите нуждающимся, живущим рядом. Буду рада узнать не равнодушных и помочь нуждающимся. С уважением, владелец магазина, Наталья Саяпина. т.89099833939 |
Отправлено 23 октября 2015 в 15:18 — Принимают вещи в Храм Всех святых на метро Сокол в Москве на территории Храма есть склад, работает он в среду 17-19 ч. и в воскресенье с 13-17 ч. У них много патронажный детских домов и неимущих семей/Мы отвозили туда в течении 2 лет детские вещи, в том числе колясочку. Если будут вопросы постараюсь ответить. | |
Отправлено 23 октября 2015 в 20:06 — Детская больница, б-р. Любы Новоселовой 6. |