Недорого, круглосуточно Эвакуатор в Одинцово, Манипулятор + Одинцовский район
Автор | Сообщение
228 921 |
---|---|
Отправлено 20 февраля 2014 в 07:34 — Мои услуги: кран манипулятор, обычный эвакуатор, предлагаю в Одинцово, Одинцовском районе (+радиус 20 км) Тут можно дешево и со вкусом заказать или взять в аренду манипулятор в Одинцово, я частник! Предлагаю недорого услугу: «манипулятор» по авто эвакуации и перевозке грузов на собственном эвакуаторе оборудованном краном манипулятором беру на борт до 7 тонн, позову на подмогу старшого если груз окажется тяжелее. Работаю по Одинцово, всему Одинцовскому району, Митино, Красногорск, г. Химки, Мытищи возможна ночная перевозка, межгород, скидка на попутный груз. Услуги и цены:
Что перевожу:
Где работает эвакуатор манипулятор:
При предварительном заказе услуг: «эвакуатор Одинцово», или «манипулятор Одинцово» готов сделать скидку. Продам лишние заказы на эвакуатор, приглашаю к сотрудничеству, помогу раскрутить бизнес. Звоните незамедлительно!! Сейчас формирую летние заказы, запланируйте вызов спец техники заранее. Жду ваших заказов, звоните, телефон на картинке Редактировалось 66 раз (а), последний раз
mihail2
| |
Отправлено 13 марта 2014 в 00:25 — Редактировалось 1 раз (а), последний раз
mihail2
| |
Отправлено 24 июня 2014 в 13:30 — Сезонная услуга: МотоЭвакуатор в Одинцово, стоимость от 2500 рублей, желательно делать заказ заранее. Редактировалось 3 раз (а), последний раз
mihail2
| |
Отправлено 30 июля 2014 в 11:24 — Перевезу ваш гараж (ракушку) — 4500 руб. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
mihail2
| |
Отправлено 10 сентября 2014 в 10:00 — с приходом осени, цены остаются прежними, при крупных оптовых заказах, готов идти на дополнительные уступки. так же мой манипулятор можно взять в аренду. | |
Отправлено 30 сентября 2014 в 09:44 — С 1 по 10 октября скидка на манипулятор в Одинцово 300 рублей | |
Отправлено 13 октября 2014 в 08:40 — скидка продлевается до 31 октября | |
Отправлено 05 ноября 2014 в 21:39 — Манипулятор по Одинцово и району к вашим услугам! Для клиентов с Одинцово-Инфо = бонус! Звоните! Заказывайте! | |
Отправлено 08 декабря 2014 в 10:53 — Спец предложение: эвакуатор Одинцово, по цене 1300 рублей Редактировалось 1 раз (а), последний раз
mihail2
| |
Отправлено 17 декабря 2014 в 23:16 — мой манипулятор, к вашим услугам, гарантирую что будет недорого |