Курский мёд
12
Автор | Сообщение
9 247 |
---|---|
Отправлено 02 февраля 2014 в 21:29 —
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО | |
Отправлено 04 февраля 2014 в 21:43 — А вот мы до сих пор с удовольствием кушаем этот курский мед. Покупала 3-х сортов. Разнотравье, с гречихой и с донником. Странно, что у Вас на банке такая наклейка. Там явно не разнотравье. Может Вы не правильно хранили продукт? | |
18.12.2011 |
Отправлено 06 февраля 2014 в 15:45 — Это вы у Евгения покупали? Могу похвастаться таким же приобретением, только у меня побольше, чем у вас, я свой боюсь даже пробовать…У меня трех литровая банка с осени разлита на две полуторки, мне обещали что через месяц мед будет светлее и закристализуется, но на деле в банках на половину осадок и вторая половина какой то мазут, такого…овнища я даже никогда не видела и не знала что такое может быть вообще, когда мед брала, я видела что в бидоне он был с пузьрьками и меня это насторожило, но папа того самого Евгения начал меня уверять что все отлично и еще на каком аппарате делал пробы и показывал их да еще и сертификаты все в папках. А вторую банку, светлого первой качки, это с их слов, мы немного съели, но все равно это не мед, а оконная замазка, стоит и эта банка у меня на балконе, и есть не будем и выкинуть жалко, а уж тот что на фотке у вас, и у меня такой же — так это надо быть самоубиВцем, чтобы такую дрянь, в свой рот тащить, хорошо что не выбросила, кому сильно интересно могу сделать фотки и порадовать. Знаю что многие покупали у него, и сама давно хотела написать и фотки выложить. |
Отправлено 06 февраля 2014 в 16:48 — le-nocka111: Это вы у Евгения покупали? Могу похвастаться таким же приобретением, только у меня побольше, чем у вас, я свой боюсь даже пробовать…да, у него. Вы в последней партии брали?
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО | |
18.12.2011 |
Отправлено 06 февраля 2014 в 18:12 — Этот гуталин я брала в первой партии, он тогда приезжал с папой, я заказывала ему мед светлый, который уже закристализовался, но мне его не хватило, они меня уговорили взять этот и пообещали что через месяц максимум он будет такой же светлый и не жидкий, я и повелась, хотя сомнения уже тогда были, вид у него был не очень, еще и привела с собой знакомую та взяла банку для внуков, до сих пор при встрече меня укоряет этим медом, у них в семье каждая копейка на счету, а тут такое приобретение, конечно обидно и неприятно, прям поимели тебя как лохушку, да еще и перед людьми стыдно, но мне самой так разрекламировали свой мед, да еще и бесплатную лекцию про подделки всякие, Дешели отдыхает, вот у кого надо поучиться… А в последней партии меня осчастливили светлым медом, многие еще тогда жаловались, что их обделили — радОВАЙТЕСЬ ЛЮДИ, что такое счастье мимо пролетело… Я всегда мед брала на рынке у одной бабульки, они приезжают только в конце августа, недели две торгуют уезжают, у них очень много постоянных покупателей, банка 3 литра стоит 1800 рублей, но оно того стоит, мед очень вкусный и ароматный, в этот году я его брала, и дальше буду брать только у нее. |
18.12.2011 |
Отправлено 06 февраля 2014 в 19:42 — |
Отправлено 06 февраля 2014 в 21:17 — ну, последняя банка на вид ничего выглядит я, кстати тёмную эту жижу ел, ничего вроде вкусно, только стрёмно есть но пока вроде живой. Если честно — первый раз такой мёд вижу, до этого не приходилось так «попадать». поспрашивал тут пчеловодов — пишут, что возможно этот мёд с высоким содержанием фруктозы поэтому и даёт такое расслоение
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО Редактировалось 1 раз (а), последний раз
ice_lol
| |
30.04.2014 |
Отправлено 02 мая 2014 в 14:22 — le-nocka111: Это вы у Евгения покупали? Могу похвастаться таким же приобретением, только у меня побольше, чем у вас, я свой боюсь даже пробовать…У меня трех литровая банка с осени разлита на две полуторки, мне обещали что через месяц мед будет светлее и закристализуется, но на деле в банках на половину осадок и вторая половина какой то мазут, такого…овнища я даже никогда не видела и не знала что такое может быть вообще, когда мед брала, я видела что в бидоне он был с пузьрьками и меня это насторожило, но папа того самого Евгения начал меня уверять что все отлично и еще на каком аппарате делал пробы и показывал их да еще и сертификаты все в папках. А вторую банку, светлого первой качки, это с их слов, мы немного съели, но все равно это не мед, а оконная замазка, стоит и эта банка у меня на балконе, и есть не будем и выкинуть жалко, а уж тот что на фотке у вас, и у меня такой же — так это надо быть самоубиВцем, чтобы такую дрянь, в свой рот тащить, хорошо что не выбросила, кому сильно интересно могу сделать фотки и порадовать. Знаю что многие покупали у него, и сама давно хотела написать и фотки выложить.Сейчас этого мёда как грязи, открою вам секрет ребята, абсолютно бесплатно: весь мёд впариваемый нам якобы от частных пчеловодов (ну почти весь), привозят из Китая, и продают его таким барыгам оптом по 50-70 рублей за кг.(если не дешевле). Химия сплошная, я раньше ещё удивлялся, когда лотки стояли с 30-40 видами мёда, с экзотическими названиями. Съездите на реальную пасеку, пообщайтесь с пчеловодами и поймёте что настоящий мёд не может быть на полках в магазинах круглогодично и в полном ассортименте. Вас травят как скотов, а вы и рады халяве и верите проходимцам всяким, которые наживаются на вашем здоровье (я не имею ввиду людей про которых писали на форуме, у которых брали мёд, т. к. с ними не знаком, в общем говорю, тенденция такая — наживаться на людях любым способом, ни о чём не задумываясь. Кто не ленивый загуглите эту фразу: «Мёд из Китая оптом». Благодарить за информацию не надо, подгоните лучше мёда, кому не жалко) Редактировалось 1 раз (а), последний раз
ps3
|
Отправлено 11 мая 2014 в 14:54 — Сейчас с хорошим медом действительно проблематично… Знаю не понаслышке, у меня у папы пасека в Тульской области, всего 10 ульев. Он как только мне привозит мед в сентябре, весь в течении нескольких дней разбирают)) с противоположных концов области люди приезжают за медом, и причем стоит дешевле, чем вот этот «курский мед», всего 1400 руб. банка. | |
Отправлено 30 октября 2015 в 14:41 — Этот Евгений опять активизировался. Активно торгует на сайте маленькийру. И ещё хватает наглости звонить и предлагать снова у него покупать мёд. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
glasha
|
12