Новогодний тренинг «Исполнение желаний»
Автор | Сообщение
2 300 |
---|---|
Отправлено 27 ноября 2013 в 20:08 — Новогодний тренинг «Исполнение желаний» Чтобы Новый Год стал особенным! Тренинг для всех, кто хочет разобраться с причинами, почему происходит так: Хочу одного, а получаю другое. Хочу двигаться дальше, но не знаю куда. Не знаю, чего хочу. Делаю не то что хочу, а то что надо. Знаю, что могу достичь многого, но вся энергия уходит куда-то… Я просто ем, сплю, хожу на работу, а жизнь проходит мимо. Живу только мечтами, а в реальности ничего не происходит. Участие поможет вам: По — новому взглянуть на свою работу, личную жизнь. Понять, куда двигаться дальше. Найти ресурсы для позитивных изменений в жизни. Все ответы на важные для вас вопросы находятся внутри вас самих. И задача тренинга помочь вам найти их, для того чтобы вы смогли жить той жизнью о которой вы мечтаете. В первой части тренинга мы будем работать над тем, чтобы определить ваши истинные желания. Ваши истинные «хочу», а не навязанные обществом «надо». Во второй части, мы будем разбираться с теми ограничениями, которые мешают вам исполнять ваши желания. Тренинг проводит: Митина Наталья — аналитический психолог, арт- терапевт. Стоимость 1000 руб. Запись по тел: 8-926-187-80-75 Миниатюры |