Травпункт
Автор | Сообщение
1 347 |
---|---|
Отправлено 28 октября 2013 в 21:04 — Господа не понимаю принемаем в своем районе олимпийский огонь строим небоскребы покупаем нашим местным чиновникам дорогу щие авто /а травпункт у нас оказывается один на весь наш одинцово кий район /принимают в нашей црб на первом этаже -один неодыкватный врач и одна медсестра /упала сломала руку так в этом травм пункте людей набилось как селедка в банке /страждущие едут к нам в одинцово со всех городов одинцово кого района /сидят и детки и пожилые люди по 5часов/всех направляют на снимок -спрашиваю медсестру может сразу сделать этот снимок и к врачу дело то быстрей пойдет /ее ответ мы все равно работаем до 8-30утра спешить нам некуда/просто в первые с этим Сталкнулась /как говорится крик души /почему больницы есть, а травмпункт один единственный /123менсанчасть непринемает/когда наши власти будут относится к простым смертным как к своим родственникам/
________________ 241827 | |
Отправлено 29 октября 2013 в 08:20 — 241827: Господа не понимаю принемаем в своем районе олимпийский огонь строим небоскребы покупаем нашим местным чиновникам дорогу щие авто /а травпункт у нас оказывается один на весь наш одинцово кий район /принимают в нашей црб на первом этаже -один неодыкватный врач и одна медсестра /упала сломала руку так в этом травм пункте людей набилось как селедка в банке /страждущие едут к нам в одинцово со всех городов одинцово кого района /сидят и детки и пожилые люди по 5часов/всех направляют на снимок -спрашиваю медсестру может сразу сделать этот снимок и к врачу дело то быстрей пойдет /ее ответ мы все равно работаем до 8-30утра спешить нам некуда/просто в первые с этим Сталкнулась /как говорится крик души /почему больницы есть, а травмпункт один единственный /123менсанчасть непринемает/когда наши власти будут относится к простым смертным как к своим родственникам/А вы давно в Одинцово живете? Если давно, то странно, что эта ситуация Вас удивляет. | |
Отправлено 29 октября 2013 в 09:01 — 241827: когда наши власти будут относится к простым смертным как к своим родственникамМожет быть, когда рак на горе свистнет? | |
Отправлено 31 октября 2013 в 12:45 — продолжения моей эпопеи с тр/авматологом /пошла на прием в нашу 123 медсанчасть пришла рано, но талонов уже не было тогда взяла талон на 16 часов /хотя в регистратуре сказали поседите пока к врачу без талона неуспеет принять пойдете по талону в 16 час/ честно давно небыла думала обслуживание стало лучше /зашла к врачу он говорит, где вам так ужасно наложили гипс и гдн снимок с травмпукта, а мне его там неотдали хоть я и просила/новый врач говорит что снимок нужен идите в ренген кабинет -прихожу, а там заявляют что оказывается нужен талон уже на ренген/вообщем дебилизм ведь травматолог все определяет только по снимку /я опять к врачу он уже начал названивать в ренген кабинет -пошла сделала ренген и к нему /кстати здесь попался очень отзывчивый врач /фамилия воробьев /советую если что то к нему/малотаго теперь нужно если заболеешь то бегай за талонами на кровь и мочу -и всем все равно хоть у тебя температура беги и успей урвать талон на анализы /что им делать чтоли нечего этому начальству 123 или чтобы больным жизнь медом не казалась они устраивают бумажную волокиту/меня же не гинеколог послал на с снимок, а врач травматолог который без снимка даже назначения неможет сделать/опять крик души -можете посмеяться над моей наивностью/
________________ 241827 |