Модераторы, наведите, в конце концов, порядок в «медовых» темах!!! Все желающие уже давно записали телефоны продавцов. Все остальное должно быть вне форума! Базар сплошной!
Автор | Сообщение
9 910 |
---|---|
23.03.2010 |
Отправлено 04 сентября 2013 в 22:29 — Модераторы, наведите, в конце концов, порядок в «медовых» темах!!! Все желающие уже давно записали телефоны продавцов. Все остальное должно быть вне форума! Базар сплошной! И публичные разборки всех и вся уже надоели! |
03.11.2010 |
Отправлено 05 сентября 2013 в 10:43 — e11: Модераторы, наведите, в конце концов, порядок в «медовых» темах!!! Все желающие уже давно записали телефоны продавцов. Все остальное должно быть вне форума! Базар сплошной! И публичные разборки всех и вся уже надоели!Присоединяюсь, одно раздражение уже… |
Отправлено 06 сентября 2013 в 13:02 — Все «медовые» темы удалены | |
Отправлено 14 сентября 2013 в 22:44 — freemax: Все «медовые» темы удаленыИ не только медовые, насколько я понял. Формально — за дело, ибо нарушали, а по сути — нарушали отчасти вынужденно. В связи с тем, что продавцы в тех темах предлагали продукцию своего труда, есть иное предложение, нежели просто «не пущать». Создание раздела «Барахолка: продукты» решит вопрос с вынужденным ап-ом подобных тем к удобству всех участников. Если надо, поучаствую в реализации данного предложения в качестве модератора.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
10.10.2011 |
Отправлено 15 сентября 2013 в 17:02 — Только «за» всеми руками!!! Почему-то эйвон, орифлейм, амвей и иже с ними (очень много) не удаляют!!! Хотя здесь явно коммерция!!! А мы хотим покупать продукцию НАШИХ фермеров, что в этом плохого. |
03.11.2010 |
Отправлено 15 сентября 2013 в 17:43 — columbietz: И не только медовые, насколько я понял.Там больше сторонние люди писали, потому уже многих на форуме и стало раздражать, причем не сама тема, а люди, влезающие со своей грубостью…Женя прекрасный человек, добрый и мед у него вкусный) Да и Маша-фермер выкармливает отличных птичек, ее темы тоже удалили… Еще хотелось бы тему Барахолка-новое, для таких как я, извините, за нескромность… |
Отправлено 16 сентября 2013 в 09:32 — Всё-таки медовые темы надо оставить в каком-то виде — в виде нового раздела — очень неплохо. Потому что люди продают свой товар, ниже рыночного ценника, качественный и т. д. Мне например это полезней, чем косметика и прочий MLM. Сделать какой-то набор обязательных атрибутов для этого раздела — например выложить фото пасеки, курятника, свинарника — чем там человек торгует, сертификаты и т. д. — чтобы было понятно, что это своё, домашнее, а не обычный перекуп. Ввести минимальный период «апания» — например раз в 3 дня или в неделю.
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО |