Что можно приготовить из тыквы?
Автор | Сообщение
24 643 |
---|---|
Отправлено 04 сентября 2013 в 21:35 — Есть большая тыква! Что можно приготовить вкусного и полезного из неё? Желательно не очень мудрёное и чтоб ребенку можно было дать! | |
Отправлено 04 сентября 2013 в 21:49 — Я кaшу пшённую с тыквой люблю. Нa полкилогрaммa пшенa и литр молокa нужно примерно 200 грaммов тыквы, которую можно нaрезaть небольшими кубикaми. В кипящее молоко зaсыпaть пшено, довести до кипения, дaлее добaвить немного соли, сaхaрa пaру столовых ложек. Вaрить 15-20 минут, помешивaя. Потом дaть нaстояться под крышкой. При подaче сливочное мaсло по вкусу. | |
Отправлено 04 сентября 2013 в 23:07 — Нарезаешь маленькими кубиками тыкву и яблоки, смешиваешь, поливаешь меддом или посыпаешь сахаром и в духовку или микроволновку запечь. | |
Отправлено 04 сентября 2013 в 23:10 — Тыкву запечь или отварить в пароварке, сделать пюре, добавить сахар, яички, немножко муки и выпечь аладьи. | |
Отправлено 04 сентября 2013 в 23:12 — Кстати в сыром виде тыква похожа на морковь с привкусом дыни, правда не все сорта. Очень хорошо прибивает голод и ооочень диетически | |
Отправлено 05 сентября 2013 в 11:34 — О, спасибо большое!)) Рецепты прям то, что надо!) Не сложные и детёнку подойдут! | |
Отправлено 06 октября 2013 в 17:46 — Matthaus: Я кaшу пшённую с тыквой люблю. Нa полкилогрaммa пшенa и литр молокa нужно примерно 200 грaммов тыквы, которую можно нaрезaть небольшими кубикaми. В кипящее молоко зaсыпaть пшено, довести до кипения, дaлее добaвить немного соли, сaхaрa пaру столовых ложек. Вaрить 15-20 минут, помешивaя. Потом дaть нaстояться под крышкой.Скажите, а тыкву класть одновременно с пшеном или попозже?
________________ «Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская) | |
19.08.2010 |
Отправлено 06 октября 2013 в 18:32 — мы сразу тыкву кладем. Потому что любим, чтобы тыква хорошо пропарилась, а каша не так уж и долго варится) |
Отправлено 06 октября 2013 в 18:42 — Спасибо!
________________ «Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская) | |
13.04.2013 |
Отправлено 12 ноября 2013 в 14:56 — Только недавно попробовала кашу с тыквой — это нечто! Такая вкуснятина сейчас хочу еще пирог испечь тыквенный |