Мегафон 4G
Автор | Сообщение
10 015 |
---|---|
Отправлено 21 июня 2013 в 12:38 — интересует опыт реальных юзеров, где ловит в Одинцово, где не ловит. можайское ш. 13 — не ловит (только 3Г), хотя у меня возможно что-то не подключено, пока разбираюсь | |
Отправлено 25 июня 2013 в 10:05 — Штука сильно не стабильная. На станции Одинцово ловит хорошо. До 3 Мб/с доходит. На Новоспортивной очень большой пинг и не очень большая скорость. Правда у нас тут в целом медвежий угол. Все ОпСоСы работают через пень-колоду и даже Йота не отличается стабильностью. А еще ЛТЕ-шный модем от Мегафона порядочно жрет ресурсы компа. И это тоже проблема. В целом устройство очень сырое. Хотел вернуть, но оказалось, что Связной их только продает. Сдать можно исключительно через центральные пункты Мегафона по работе с клиентами. Пришлось оставить. Решил проблему покупкой ЛТЕ-WiFi-роутера. Работает стабильнее, чем напрямую с компом. Особенно касается нетбука на Атоме. Сейчас почти доволен этим устройством. Является запаской для дома и источником мобильного Интернета в поездках. В ближайшее время будет протестирован на просторах Восточной Сибири. | |
Отправлено 26 июня 2013 в 13:56 — поменял симку (на ту, что из комплекта), заловил 4G, даже работает правда через пень-колоду. | |
Отправлено 19 сентября 2013 в 15:40 — да что говорить, иногда и в пределах одной квартиры сеть по-разному ловится) но чаще всего мой Мегафон ловит, чем НЕ ловит. это плюс. с инетом были перебои раньше, но решилась перейти на 4G — стало заметно лучше.
________________ Откровенный журнал для женщин | |
19.08.2010 |
Отправлено 06 октября 2013 в 10:23 — Сегодня зашла в офис Мегафона, который на Союзной, по текущим вопросам, и нарвалась на акцию по замене модемов. Предложили поменять старый, выдали новый, который на 4G работает. Специально домой сходила, принесла старый свой. |
Отправлено 06 октября 2013 в 15:26 — espiransa: Сегодня зашла в офис Мегафона, который на Союзной, по текущим вопросам, и нарвалась на акцию по замене модемов. Предложили поменять старый, выдали новый, который на 4G работает. Специально домой сходила, принесла старый свой.Если мой друг не абонент мегафона, он может принять участие в акции? Я-то себе как раз недавно купила модем, кто знал, что будет такая акция (
________________ Откровенный журнал для женщин | |
Отправлено 06 октября 2013 в 17:18 — читайте внимательно условия акции, там прописано, что одновременно с заменой модема, вам подключат Интернет L за 990 рублей, так что халявой это назвать трудно. | |
19.08.2010 |
Отправлено 06 октября 2013 в 18:28 — zhaba, главное, чтобы модемовская симка была мегафонская. Ну или надо стать абонентом мегафонского интернета. mihail2 — этот тариф столько и стоит, так что выходит, что это просто покупка услуги интернета с полезным довеском)) |