Мнение психолога о полтергейсте
12
Автор | Сообщение
5 034 |
---|---|
Отправлено 13 декабря 2012 в 23:28 — Господа, друзья, я тут опять попал в зомбоящик на телеканал Россия 1 с целью сказать несколько слов о смысле и пользе психотерапии и психологии. Психологическое просвещение — это важная миссия, особенно в нашей стране, где люди предпочитают верить не в психику (и даже не в душу), а в нечистую силу.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
Отправлено 11 января 2013 в 22:15 — Честно говоря, передачу сделали отвратительно. Не знаю, кривые ли это руки-мозги у режиссёра, или это намеренный заговор, но съёмки были гораздо интереснее получившейся передачи. Вырезали моих три содержательных комментария, несколько комментариев коллег-учёных и психолога. В результате по передаче совершенно не понятно, почему зрители проголосовали «ЗА НАУКУ», а не за «мистиков». На съёмках ведущая передачи Лидия призналась, что ожидали победы мистиков, и даже сценарий пришлось переписывать на ходу. (Это те идиотские фразы про «давайте избавляться от негатива» — всё что их команда смогла придумать экспромтом, выдающие полную психологическую безграмотность создателей передачи). Телеканал Россия 1 «рулит». Сколько я снимался на других каналах, такого выдающегося дерьма ещё не получалось. В общем, смотреть никому не рекомендую. Зря потраченное время.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
Отправлено 24 января 2013 в 13:31 — Полтгейстов не существует. Это выдумка.
________________ Атеист, антинацист и космополит. | |
Отправлено 25 января 2013 в 16:21 — arthas: Полтгейстов не существует. Это выдумка.Откуда Вы взяли это мнение? Чтобы это утверждать, нужно знать. Нужно изучать этот вопрос, а не просто демонстрировать своё упрямство. Исследователи полтергейста, которые проверяли случаи и отсеивали иллюзии, самообманы, психическое нездоровье и фальсификации — утверждают, что примерно в 2-3% случаев действительно есть реальные факты этого события.
12.09.2010 |
Отправлено 25 января 2013 в 22:31 — Цитата: Господа, друзья, я тут опять попал в зомбоящик на телеканал Россия 1 с целью сказать несколько слов о смысле и пользе психотерапии и психологии.Вы просто молодец!!! |
Отправлено 25 января 2013 в 23:34 — Что ж Вы, ушли от дискуссии? Свою позицию надо защищать, если это действительно Ваша позиция, а не вялый троллинг.
Отправлено 28 января 2013 в 20:43 — Я признаю только влиятельных ученых, а нее всяких там «Петриков».
Отправлено 28 января 2013 в 21:00 — arthas: Я признаю только влиятельных ученых, а нее всяких там «Петриков».Лысенко, например. Оченно влиятельный ученый в свое время. Главный борец с генетикой. | |
Отправлено 20 февраля 2013 в 22:45 — Glashka:Ну хорошо, признанных до сих пор, научным миром ученых.arthas: Я признаю только влиятельных ученых, а нее всяких там «Петриков».Лысенко, например. Оченно влиятельный ученый в свое время. Главный борец с генетикой.
28.01.2013 |
Отправлено 21 февраля 2013 в 08:20 — Glashka:С генетикой бороться — круто! И с медициной!arthas: Я признаю только влиятельных ученых, а нее всяких там «Петриков».Лысенко, например. Оченно влиятельный ученый в свое время. Главный борец с генетикой. И жить в землянке в лесу! И не волновать обычный народ своими маниакальными мыслями. Поразвелось псевдоучёных слишком много. |
12