Каток на пешеходных тротуарах!
Автор | Сообщение
2 127 |
---|---|
Отправлено 10 декабря 2012 в 08:47 — Каждый раз зима, как оно водится в России, наступает «резко и незаметно». Первую неделю власти и коммунальщики ссылаются именно на это. Но на протяжении всего зимнего периода тротуары в нашем городе категорически не чистят!!! Каждый год одна и та же картина. Насколько я помню, в прошлом году, хотя бы ради приличия слегка засыпали песком, сейчас это толстый слой неровного льда под снегом. Сегодня я открыла сезон «падений». Неприятно, больно, но я молодая…отряхнулась и пошла, а как же наши пенсионеры, молодые мамы с детьми…? В общем дорога в любое место нашего города — настоящая полоса препятствий. | |
Отправлено 10 декабря 2012 в 12:13 — и мне очень обидно — почему проезжую часть для машин чистят, а тротуары -нет?! чем пешеходы хуже водителей? (( | |
08.11.2004 |
Отправлено 10 декабря 2012 в 12:28 — В Голицыно везде так и никто не ноет
________________ Где то тут, где то рядом. |
Отправлено 10 декабря 2012 в 22:43 — Вы прямо за все Голицыно отвечаете, смело! Видимо Вас эта ситуация устраивает и Вы с удовольствием доскальзываете до транспорта или работы, нежели по расчищенной дороге) А я нет, поэтому и написала и «ною», как вы говорите. Для льда должно быть специально отведенное место — каток, например! А то детям коробки не заливают, а для простого народа — пожалуйста, бейтесь на здоровье! Так и напрашивается: «Что, тротуары вам еще от льда очистить, ишь чего захотели… зажрались одинцовцы, зажрались!») Это же ЗИМА! |