Железяка Хаус на Говорова
12
Автор | Сообщение
10 237 |
---|---|
Отправлено 07 декабря 2012 в 14:18 — Я, наверное, самый терпеливый потребитель в мире, не умею кричать и ругаться, но тут уже даже мое терпение подходит к концу и решил написать об этом магазине-сервисном центре. Виновата во всем лень Дети сломали разъем зарядки ноутбука Сони, которому всего 1 год, он перестал заряжаться, хорошая, дорогая модель. И нет бы отвезти его в сервис центр фирменный, так я решил, потому что жена очень без ноутбука переживает, с маленькими детьми нужна мобильность, чтобы ускорить время ремонта сдать его куда-то поближе. Ну и сам поленился возиться, потому что с разъемами питания не имел дела никогда. Так вот, прошло уже больше месяца назад я отнес ноут туда и мне сказали, что через 2-3 дня мне позвонит инженер и скорей всего все будет готово. Прошло несколько дней, дней 5 только руки до моего ноута доходили. Позвонил инженер, сказал, что заказали новый разъем питания, он идет, вот-вот придет, ноут сложный итп, стоить ремонт будет 4800, ну что делать, я согласился. Еще прошла неделя, звоню, говорят, все сделали, но ноут не заряжается, объясняли что он очень сложный и поэтому такие проблемы. Звоню еще через неделю, говорят, все в порядке уже почти, через день два скорей всего вы его сможете забрать. Прошла еще неделя!!! Звоню. Инженера нет на месте, девушка ничего не знает говорит только, что у нее записано, что ноут мой в ремонте, и его не починили, инженер, мол, как придет, перезвонит. То была пятница Звонит мне эта же девушка в понедельник днем. Уже на этой неделе. Извините, что не перезвонили, так и не починили ваш ноут, у вас есть два варианта или забрать его как есть или ждать, пока починим… И это уже месяц…Опять жду. Позвонил сегодня. Ответ инженера: ждем контроллер питания…и он придет только во вторник -среду. Вот так вот чинят у нас в городе ноутбуки. Нет, я никакой даже злобы не испытываю, не сержусь, но просто смешно это и грустно одновременно Давно бы уже свозил в Сони Центр, сам виноват, итп…но…блин, зачем тогда вообще такие «ремонты». Заменить оперативку, жесткий диск, видокарту, матрицу итп я и сам могу… | |
Отправлено 08 декабря 2012 в 02:14 — Советую вам и всем кому требуется ремонт ноутбуков и компьютеров обратиться по телефону 89175665518, это частный мастер со своей мастерской. Возил к нему два ноута, починил прямо при мне за пару часов все сделал, делал перепайку чипа видеокарты и замену матрицы во втором. Взял не дорого (около 4000 за всё), в общем цены не задирает и гарантию свою даёт, правда находится в Москве на Петровско-Разумовской. Зовут Владимир. | |
Отправлено 08 декабря 2012 в 11:23 — Зря жалуетесь. Вполне нормальная ситуация для мастерской в которой чинят все. Большая часть времени уходит не на работу, а на ожидание детали из-за рубежа. В сервис-центре сделали бы скорее всего быстрее, хотя не факт. Случается, что и они ждут запчасти из Китая. Лучше не лениться и ездить в фирменные сервис-центры. Это дороже, зато надежнее. | |
Отправлено 08 декабря 2012 в 14:38 — sliff_zosschitan: Зря жалуетесь. Вполне нормальная ситуация для мастерской в которой чинят все. Большая часть времени уходит не на работу, а на ожидание детали из-за рубежа. В сервис-центре сделали бы скорее всего быстрее, хотя не факт. Случается, что и они ждут запчасти из Китая.То, что нужно было ехать в фирменный, я уже давно понял, но это не должно быть нормальной ситуацией. Месяц с лишним это уже слишком для чего угодно. | |
10.02.2012 |
Отправлено 10 декабря 2012 в 11:12 — Не представляю, как ноги Вас занесли в это место. Я такие конторы, с таким названием и внешним видом, обхожу стороной. Тут даже по названию все понятно) |
Отправлено 11 декабря 2012 в 10:22 — nereyda: Не представляю, как ноги Вас занесли в это место. Я такие конторы, с таким названием и внешним видом, обхожу стороной. Тут даже по названию все понятно)Очень просто. Много дел, забот, дети, хотелось побыстрее, рядом с домом, ну и, вера в прогресс и человечество, конечно | |
25.12.2012 |
Отправлено 30 декабря 2012 в 15:24 — А вы обговаривали сроки ремонта и какую-то неустойку если во время не получается ремонт?
________________ Ваш голос даст шанс миллионам на ЖИЗНЬ! |
Отправлено 12 февраля 2013 в 23:22 — tiperson: Советую вам и всем кому требуется ремонт ноутбуков и компьютеров обратитьсяОчень сильно я сомневаюсь, что за 4000 р. вам поменяли матрицу и перепаяли видеочип…Тут только по стоимости запчастей получается дороже, даже если допустить, что мастер за свою работу денег не берет. Замена южного моста и видеочипа это довольно сложный и дорогой ремонт, поэтому в сервис центре обычно в таких случаях просто меняют материнскую плату. sliff_zosschitan: Зря жалуетесь. Вполне нормальная ситуация для мастерской в которой чинят все. Большая часть времени уходит не на работу, а на ожидание детали из-за рубежа. В сервис-центре сделали бы скорее всего быстрее, хотя не факт. Случается, что и они ждут запчасти из Китая.Какие запчасти из-за рубежа? Все запчасти есть в Москве и привезти их максимум один день, мы например делаем заказ, если чего-то нет в наличии и получаем нужную деталь на следующий день после заказа, а замена рзъема питания занимает по времени около одного часа. Я не знаю причины по которой ноутбук продержали месяц и не смогли его сделать, но бывают ситуации, когда ноут принимается на ремонт не включающийся с одной неисправностью, а потом в процессе выясняется, что там есть еще и другие проблемы, то возможно сроки и стоимость ремонта могут измениться. Обычно в таких случаях созваниваются с клиентом и согласовывают с ним изменения. | |
Отправлено 12 февраля 2013 в 23:37 — А я вот считаю, если сотрудники обещали взяться за ремонт, а потом ни звонка от них, то и смысла с ними связываться нет… Ультрабук acer aspire s3 (перетерся основной шлейф к матрице) нужна покупка детали с заменой, как будто ни кто не может сделать, контор 10 уже обзвонил в Одинцово… Основная часть контор это малолетки, которая научилась винду ставить. Другая часть (меньшая) это пару магазинов в Одинцово, им, когда называешь что нужно конкретно сделать, они как будто сразу теряются, такое чувство что они хотят больше накрутить, но по разговору им понятно что не получится и не берутся… в том числе и Железяка… | |
Отправлено 13 февраля 2013 в 00:03 — ekuvaldin: А я вот считаю, если сотрудники обещали взяться за ремонт, а потом ни звонка от них, то и смысла с ними связываться нет…Когда ко мне приходит человек и говорит конкретно что нужно сделать, я обычно делаю, но если причина неисправности не в этом, то я все равно возьму деньги за запчасть и проделанную работу. Кто вам установил, что перетерся шлейф и почему, там же его не поменяли? Я так понимаю, что ноут новый и почему вы не обратились по гарантии? Ведь, если, как вы говорите перетерся шлейф, в чем я очень сомневаюсь, то это чисто гарантийный случай и самый лучший вариант обратиться СЦ Acer. |
12