где получать молоко
Автор | Сообщение
8 575 |
---|---|
Отправлено 07 октября 2012 в 21:13 — Я стою на учете в МСЧ 123, дали рецепт на молоко, только по какому адресу получать мне так и не сказали. Сказали, что где-то за супермаркетом «Оливье» или на той стороне Одинцово (за линией). Может кто-нибудь подскажет адрес? Заранее спасибо))) | |
Отправлено 07 октября 2012 в 21:30 — В 8 микрорaйоне питaние получaют в мaгaзине «Aнтошкa» (Комсомольскaя, д.4). Вaм лучше уточнить в упрaвлении здрaвоохрaнения, где ещё есть молочные кухни. | |
Отправлено 13 ноября 2012 в 17:14 — anastasiya2106: Я стою на учете в МСЧ 123, дали рецепт на молоко, только по какому адресу получать мне так и не сказали. Сказали, что где-то за супермаркетом «Оливье» или на той стороне Одинцово (за линией). Может кто-нибудь подскажет адрес? Заранее спасибо)))а вы в каком микрорайоне живете?
________________ женщина за рулем, как звезда на небе, её видят все, а она никого | |
Отправлено 14 ноября 2012 в 06:58 — не знаю какой это район))))))) Район спорткомплекса «Искра» | |
Отправлено 14 ноября 2012 в 13:32 — в бэбиграде еще можно, если есть в районе небольшие детские магазины, то там поспрашивайте
________________ женщина за рулем, как звезда на небе, её видят все, а она никого | |
Отправлено 14 ноября 2012 в 14:51 — а вообще дойдите до здравоохранения, где скорая помощь при црб, и спросите у них список магазинов!
________________ женщина за рулем, как звезда на небе, её видят все, а она никого |