Кто был в салоне красоты Бизнес Леди поделитесь мнением?
Автор | Сообщение
7 803 |
---|---|
20.04.2012 |
Отправлено 30 сентября 2012 в 20:12 — В Одинцово открылся новый салон, недалеко от меня можно сказать в соседнем доме. Поделитесь впечатлениями если кто то уже посетил этот салон. Хочу попробовать покраситься и выровнить длинну волос, ну и маникюр бы то же не помешал. Вообщем очень нужно мнения тех кто там побывал. |
09.04.2013 |
Отправлено 03 сентября 2013 в 11:35 — Была в этом салоне у парикмахера Людмилы. В целом все понравилось. Поняла что нужно сделать, не напрягала лишний раз разговорами. Мастер маникюра Ольга в целом делает все аккуратно, но долго. У меня маникюр с покрытием шеллак и педикюр с обычным покрытием занял около 4 часов.
________________ Отдых по самым выгодным ценам! |
20.04.2012 |
Отправлено 12 февраля 2014 в 19:05 — Наконец то и я дошла до этого салона. Была на маникюре и покрывала ногти ши- лаком. Получилось, где то 1 час, что совсем не долго. Мастер Ольга, сделала все аккуратно без порезов (у меня очень близко сосуды), покрывали красным цветом продержался почти 3 недели. Что порадовало это первый мастер который дал мне гарантию на свою работу на целую неделю. То есть если бы я сломала ноготь или ши-лак отслоился можно было бы прийти и сделать бесплатно. Да и еще я очень придирчива в отношении чистоты, так тут мне рассказали как обрабатывают инструменты в каком растворе и на сколько к тому же у мастера медицинское образование. Так что всем рекомендую, мне очень понравилось. |