Задать вопрос главному редактору

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
16 4068
alexander_ermoshin
Действия с сообщением
Эта площадка создана для того, чтобы я смог ответить на самые интересные и неудобные вопросы. Редакционная политика, обсуждение авторов портала, замечания и предложения, которые вы хотели бы донести до редакционного коллектива.

UPD.: На некоторые вопросы я уже отвечал в юбилейном интервью «Найдена ж…па в Одинцовском районе».
Муха — тоже вертолет, только маленький еще!
rfvzxc
Действия с сообщением
Дорогой редактор.
У вас на сайте, не правильная инфа о стоимости билетов в кинотеатре юность.
По вашей вине! Я выглядел идиотом доказывая свою точку зрения о стоимости билетов, пока не зашел на официальный сайт кинотеатра юность.

Работайте лучше.

Алексей Н.

P.S. я не новый пользователь этого сайта, это новая учетная запись, старая axel7se забанена на не понятный срок, за сомнительные нарушения на форуме барахолка
lenlen
Действия с сообщением
alexander_ermoshin: Эта площадка создана для того, чтобы я смог ответить на самые интересные и неудобные вопросы. Редакционная политика, обсуждение авторов портала, замечания и предложения, которые вы хотели бы донести до редакционного коллектива.

UPD.: На некоторые вопросы я уже отвечал в юбилейном интервью «Найдена ж…па в Одинцовском районе».
Александр, добрый день.
Вопросы:
— Какова редакционная политика в отношении благотворительности и Благотворительных Фондов в частности.
— Кто назначает модератором человека, который считает что модерируемый им раздел лишний и его нужно удалить?
— В 2010 и 2011 годах форумчанами сайта была оказана огромная помощь нуждающимся. В 2012 г. — результатов 0. Вам не стыдно за такую «гражданскую позицию» портала по отношению к людям, которым нужна помощь?

Очень надеюсь на развёрнутые и честные ответы.
alexander_ermoshin
Действия с сообщением
— Какова редакционная политика в отношении благотворительности и Благотворительных Фондов в частности.
— Очень настороженная. Мы должны быть уверены в том, кто проводит акцию, как, и с какими целями.

— Кто назначает модератором человека, который считает что модерируемый им раздел лишний и его нужно удалить?
— Модератор, при всем его статусе, остается человеком и имеет право на собственное субъективное мнение. Обратите внимание, что раздел форума все еще существует.

— В 2010 и 2011 годах форумчанами сайта была оказана огромная помощь нуждающимся. В 2012 г. — результатов 0. Вам не стыдно за такую «гражданскую позицию» портала по отношению к людям, которым нужна помощь?
— Не стыдно. Благотворительность — очень важная тема для всех, но она не является основным видом нашей деятельности. И мы не участвуем в гонках за результат по данному направлению, в отличии от других организаций. Мы готовы работать, но при соблюдении строгих условий (смотрите правила раздела форума «Благотворительность»).
alexander_ermoshin
Действия с сообщением
Здравствуйте! Непонятно, что имеется ввиду «под удалиться». Поясните ваш вопрос.

Самого пользователя, вместе со всеми его следами на портале, удалить нельзя. Так как в таком случае удалятся ваши сообщения на форуме, в комментариях, и так далее, а на ваши сообщения уже есть ответы других пользователей.