Покупка Киа Рио
Автор | Сообщение
2 947 |
---|---|
Отправлено 20 июля 2012 в 23:47 — Всем привет! В качестве первой машины хочу взять себе New Kia Rio. Как вы думаете: как она для новичка? Рассматриваю также ближайших конкурентов: поло-седан, шевролет авео и солярис. Машину хочу взять в кредит, поэтому хочу рассмотреть все возможные варианты. Где в Москве можно взять с нормальной скидкой новый рио? | |
Отправлено 22 июля 2012 в 02:16 — А если ДТП? а у тебя кредит. Возьми б/у авто тыщ за 300, покатайся, приноровись. А потом кредит и т. д… А мое сугубо личное мнение за деньги стоимостью Нью Рио можно что нибудь поинтереснее поискать. | |
Отправлено 23 июля 2012 в 16:53 — как первая машина надо брать бу иномарку или вообще тазик. а так рио и солярис одно и тоже. только рио дороже. поло это поло с консарвативным дизайном и кондиционером только в максималке. кредит тебя обяжет на все время его выплаты оформлять каско, ат т. к видимо стажа у тебя еще нет, то каско быдет стоить ой как дорого. далее делай выводы сам. я бы взял солярис в минималке с кондиционером, на механике и движком 1,4 и радовался жизни. | |
30.06.2012 |
Отправлено 06 августа 2012 в 13:55 — Я бы остановился на рио, машина полностью соответствует своим деньгам, тем более можно взять в кредит под 3 процента годовых. Я кстати катался на новом авео: все, что могу сказать хорошего — это перед машины симпатичный, все остальное, начиная от салона да ходовых качеств не очень. Я прохожу ТО в Автоцентре на Волгоградке, частенько бываю у них в салоне, машины есть в наличии, заедь и посмотри, пощупай, закажи тест-драйв. |
Отправлено 06 августа 2012 в 14:06 — При ограниченном бюджете лучше взять подержанную трёхлетку классом выше, чем «Авео» и прочие вышеприведённые. | |
Отправлено 15 августа 2012 в 20:36 — landgraf: А если ДТП? а у тебя кредит. Возьми б/у авто тыщ за 300, покатайся, приноровись. А потом кредит и т. д… А мое сугубо личное мнение за деньги стоимостью Нью Рио можно что нибудь поинтереснее поискать.Если у него кредит, то у него КАСКО. |