Трансперсональный концерт гештальт-бард-фолк-рок-группы MythReal в Москве 7 июня
Автор | Сообщение
976 |
---|---|
Отправлено 04 июня 2012 в 13:38 — Друзья, господа, люди! Редкая птица всё-таки слетала на середину «днепра» и вернулась с хорошей вестью — 7 июня у моей музыкальной группы концерт, да ещё и с бесплатным входом. Выступаем мы нечасто, а за просто так — я думал, что уже никогда не будем выступать. Чем примечателен сей концерт? Ну, во-первых, меня можно лицезреть не в качестве лектора, тренера или психотерапевта, а как автора, вокалиста, гитариста и гармониста.) Во-вторых, психологический тренинг, лекция и групповая динамика всё-равно будут. Мои песни насыщены психологическим содержанием, смыслом и чувствами, довольно оригинальны. А музыка, надеюсь, хороша, особенно с помощью моих друзей-музыкантов. В Арт-кафе Чеширский кот 7 июня в 19.00 мы играем обогащенную старыми и новыми песнями программу. Метро Петровско-Разумовская. Проектируемый проезд 477. Среди зрителей весьма вероятна повышенная концентрация интеллектуально, эстетически развитых личностей, а так же профессиональных гештальт-психотерапевтов, психодрама-терапевтов и психологов. Будут и уникальные для мировой культуры песни про гештальт и про психологию. Любители музыки «тыц-тыц-тыц» будут разочарованы. Встреча: Состав: два профессиональных гештальт-терапевта, два эзотерика разных традиций, один просветлённый научный сотрудник института биологии развития. Три гитары, флейта, перкуссия, харп и др. Наш сайт: Приглашаем! С собою брать голову, или хотя бы улыбку от кота Вход свободный! Ваш Вячеслав Ильин
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 |