Мини-мойка
Автор | Сообщение
2 725 |
---|---|
Отправлено 21 мая 2012 в 15:02 — Планирую приобрести мини-мойку типа «Керхер». Нужна достаточно мощная, чтобы грязь под давлением смывалась с первого раза и была возможность брать воду из бочки. Какую модель кто посоветует? | |
Отправлено 22 мая 2012 в 10:37 — Как показывает практика, любая мойка без «мыла» способна только отбить куски грязи, а мелкую пыль и грязь оставляет на месте… Многие керхеры умеют из ведра сосать воду… | |
Отправлено 22 мая 2012 в 10:44 — Понятно, что полностью без контактной мойки не обойтись, вручную смывать мелкую грязь и вытирать разводы всё равно придется. Но хочется как можно меньше воздействовать на краску. Машина чёрная, и при контактной мойке не избежать видимых царапин . | |
Отправлено 22 мая 2012 в 12:05 — Машину мыть нужно мягкой щёткой, а не губкой или тряпкой… Я свою пробовал мыть керхером, но просто щёткой на шланге как-то мне больше понравилось… Бесконтактная бесконатктной, но вопрос что хуже для краски — химия разъедающая грязь (и возможно и краску из-за регулярности применения) или мягкая ворсистая щётка… Посмотри керхеры которые на колёсиках. | |
Отправлено 22 мая 2012 в 22:42 — Matthaus: Планирую приобрести мини-мойку типа «Керхер». Нужна достаточно мощная, чтобы грязь под давлением смывалась с первого раза и была возможность брать воду из бочки.моделька 5.20 и нормальный распениватель к ней. Менее мощные модель — выброшенные на ветер деньги. | |
Отправлено 23 мая 2012 в 09:06 — Спасибо, присмотрюсь к этой модели. Хорошо, что шланг длинный и есть адаптер для присоединения к садовому шлангу. А менее мощные — да, согласен, только пыль сбивать. | |
Отправлено 23 мая 2012 в 16:29 — Matthaus: А менее мощные — да, согласен, только пыль сбивать.А сильные краску | |
Отправлено 12 июня 2012 в 18:03 — Купил нa рaдиорынке Karcher 5.200. В выходные опробую. Скорее всего буду мыть водой из колодцa (в комплекте есть aдaптер для присоединения к caдовому шлaнгу). |