Беспроводной или проводной интернет — район платформа Баковка

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
14 01017
all_eks_sh
Действия с сообщением
Или может кто живет в домах с окнами на платформу Баковка и могущие установить у себя Wi-Fi шлюз. А то никто из провайдеров никак не дотянется в нашу глушь… Откликнитесь… не дайте засохнуть без интерента
all_eks_sh
Действия с сообщением
Нашел еще пару провайдеров… у всех ценник около 20000 итоговый.
Кредо по идее самый крупный… похоже подключусь к ним…
Не уж то в округе нет ни у кого интернета?
barbarian
Действия с сообщением
all_eks_sh: Телефон то у меня есть… но ADSL не могут подключить… так как старые линии связи или еще что…но увы
Отказали, скорей всего, из-за того, что ввод воздушный. Или очень далеко от АТС. Улица какая?
all_eks_sh
Действия с сообщением
Некрасова. Воздушка идет. Сейчас достаточно устойчиво работает МТС — вывел модем на крышу. Уровень сигнала 40%- скорость до мегабита. Скорее всего модем у меня слабенький или нормальную антенну надо делать. С крыши на Yota-модеме сигнал появился около 1-2 Дб. С момента перехода на LTE не было. Вот думаю или антенну Yota или для МТС… Кто подскажет как сейчас Yota работает в Одинцово? Все так же перегружена станция? Имеет ли смысл возиться с ней или оставаться на 3G, поставив нормальную антенну? Ни один провайдер пока не дал положительного ответа на подключение по радиоканалу. Да и тарифы там… как будто вернулся в девяностые…