Любовь есть, секса нет почти.
Автор | Сообщение
13 660 |
---|---|
29.01.2012 |
Отправлено 03 февраля 2012 в 02:34 — Мне 27 ему 33, вместе 4 года. Через год отношений я начала понимать что в основном я инициатор и что сам он крайне редко проявляет инициативу. Просила его чаще начинать самому, он не послушал. Закрались сомнения в своей сексуальной привлекательности для него и мои приставания свились к 0. Думала что мужской голод сделает свое дело, но ошиблась. Разговоры, ссоры, слезы, просьбы. Все не в нашу пользу. У него тысяча причин — устал, депрессия, занят, стесняется и т. д. Накопилась гигантская обида и качество секса падает. Мы любим друг друга, но секс 1 или 2 раза в месяц. Из-за таких перерывов отвыкаю от него. Не чувствую себя желанной. 3 года — это больно. Что делать? Спасибо. |
Отправлено 03 февраля 2012 в 09:08 — В последнее время все больше и больше жалоб на эту тему. Непонятно как то в мужчинах ли причина, в их сексуальной несостоятельности или все таки женщины стали вести себя не правильно и не вызывают желания у своих мужчин… | |
08.11.2004 |
Отправлено 03 февраля 2012 в 12:21 — А не пивко ли в этом виновато?
________________ Где то тут, где то рядом. |
Отправлено 03 февраля 2012 в 12:32 — shatun: А не пивко ли в этом виновато?и оно и вся фигня, которая проходит по ТУ, но и так же никотин и все в этом роде
________________ | |
29.01.2012 |
Отправлено 03 февраля 2012 в 20:59 — Я ярый противник алкоголя и сигарет. Искренне не понимаю зачем травить себя за свои же деньги, т. к. о качестве этой продукции в России говорить не приходится. Он не любитель пивка… но тяга к алкоголю действительно есть. Старый образ жизни дает о себе знать. Курить бросал, но не надолго. Искренне хочет, но пока не может. Но думаю проблема в головах. С потенцией все в порядке… с желанием проблема. Такое чувство, что он об этом вообще не думает. |
Отправлено 03 февраля 2012 в 21:27 — Конечно же алкоголь и никотин это вред, но в данной ситуации, думаю, дело не в этом… А у Вас всегда так было или только в последнее время? Вполне возможно, что человек о чём то переживает, но по какой то причине не хочет об это говорить и ему не до интима…И не в том дело, что Вы его не привлекаете как женщина… | |
29.01.2012 |
Отправлено 03 февраля 2012 в 22:13 — 3 года. В независимости работает он или мы отдыхаем на море ситуация не меняется. |
Отправлено 03 февраля 2012 в 22:43 — Если с потенцией и со здоровьем всё в порядке, значит есть эмоциональные проблемы. Но какие — гадать бессмысленно, если нет от него запроса о психологической помощи. Хочется спросить — а почему Вы всё-таки с ним, не смотря на все эти трудности?
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
Отправлено 03 февраля 2012 в 22:45 — У меня у знакомых такая же ситуация, и девушка очень страдает по этому поводу. И там дело тоже не в потенции, она есть, причем ого го какая, а в том что просто нет желания заниматься сексом. Измена исключена (долго писать почему). Живут вместе 5 лет и такая ситуация почти всегда! И вот моя знакомая вычитала в интернете, что это просто бывают такие мужики, ну вот не главное это для них. ну просто они такие! Они дорожат семьей, отношениями, несут все в дом, обожают жену и детей, но в сексе не видят смысла. Интересно, это действительно так? Такие бывают? | |
Отправлено 03 февраля 2012 в 22:53 — Ещё несколько лет назад считалось, что всем мужчинам только одно и надо. А женщины все время «отмазываются», типа «Голова болит», «Депрессия» и т. п… А теперь все чаще и чаще происходит обратное… И женщины, как мне кажется, намного чаще стали изменять… |