Начинка в пироги
Автор | Сообщение
20 561 |
---|---|
Отправлено 02 февраля 2012 в 00:37 — как-то раньше пирогами не баловались, вернее, я домочадцев не баловала. Но что-то они у нас в доме в моду вошли ни с того, ни с сего… Причем, какие начинки не предложишь, все нравится. У меня уже фантазии не хватает. Поделитесь рецептами начинок, пожалуйста. Я делала с рисом, зеленым луком и яйцом, капустой и яйцом, творог с белками и немножко муки, с яблоками и корицей. | |
Отправлено 18 апреля 2012 в 20:16 — Мясную начинку попробуйте, грибы с луком, мак. Мое семейство уважает. | |
Отправлено 22 апреля 2012 в 13:56 — картошечка-пюре с жареным луком, с вишней (можно замороженной) | |
Отправлено 14 июня 2012 в 22:32 — Моя семья уважает Лук с яйцом и рисом | |
16.05.2012 |
Отправлено 23 июня 2012 в 06:54 — Люблю начинку яйца и лук.
________________ Люблю детей:) |
07.04.2011 |
Отправлено 05 июля 2012 в 12:00 — потрясающе вкусная начинка (опять таки, внезапное сочетание): белая вареная фасоль (слегка размять ее)+варенный мак+сахар. Бабушка такие пирожки готовила) никогда не скажешь, с чем именно пирожки)) пирожки с легкими и луком жаренным тоже очень любим) пирог с варенным яйцом+консервированный лосось. а еще ооооооооочень вкусно получается: покупное слоенное тесто. Начинка сырная: 250 гауды+250 сулугуни+яйцо. |
Отправлено 05 июля 2012 в 12:20 — класс! Фасоль с маком. Пойду-ка «замочу» обоих Пробовать будем | |
07.04.2011 |
Отправлено 05 июля 2012 в 12:26 — отпишите потом свои ощущения) и мак лучше в молоке проварить) |
Отправлено 05 июля 2012 в 12:30 — aram-zam-zam: отпишите потом свои ощущения)я обычно в водичке его тепленькой держу сначала, он же сухой. А соотношение какое приблизительно? Скажем, на стакан сухой белой фасоли сколько Вы планируете добавить мака? | |
07.04.2011 |
Отправлено 05 июля 2012 в 13:00 — Glashka:Знаете, я на вкус всегда пробую. Но думаю, добавила бы где-то полстакана уже вымоченного. А потом толкушкой потолочь. Через миксер не надо пропускать. До пюре начинку не нужно доводить.aram-zam-zam: отпишите потом свои ощущения)я обычно в водичке его тепленькой держу сначала, он же сухой. А соотношение какое приблизительно? Скажем, на стакан сухой белой фасоли сколько Вы планируете добавить мака? |