Меню 26 и меню 27 (молочн. кухня для беременных)
Автор | Сообщение
8 353 |
---|---|
Отправлено 29 января 2012 в 13:46 — Девочки, просто нет слов. Получаю на молочной кухне питание для беременных — меню 27 — раз в месяц 3 литра молока и 2 сока по 0.33 литра. А теперь, оказывается, и это урезали — молоко также дают, а сок один, но зато 0.4 литра. Ну конечно, зачем беременным целых 0.66 было — это ж дофига! 0.4 в самый раз! Капец! Девочки, а у кого меню 26 — там что дают? и вообще, интересно, по какому принципу кому-то 26 меню, а кому-то 27? | |
Отправлено 30 января 2012 в 15:43 — Ага, тоже была неприятно удивлена… Мне сок для беременных нравится, покупаю его теперь сама. А заменили его на какую-то ерунду безвкусную. | |
Отправлено 29 февраля 2012 в 14:00 — По меню 26 дают 8 пакетов молока АГуМАМА и пакетик сока 0,33 для кормящих мам)) Это если учесть что молоко кормящим противопоказано. Но если будете кормить не грудью, можете выбрать другое меню, со смесью.
________________ Вкусный ужин — залог семейного счастья… | |
Отправлено 01 марта 2012 в 14:41 — О как! меню 26-8 пакетов литровых??? Я только не очень поняла — меню 26 уже для родивших? Я пока еще беременна, надеюсь на ГВ, но сейчас то молоко можно… Т. е. я после родов смогу в ЖК получать рецепт на меню 26? И до какого времени? И еще — 5-го пойду в ЖК сдаваться на КС (крупный мальчик в тазовом). Мне уже не дадут рецепт, интересно??? | |
Отправлено 01 марта 2012 в 15:35 — APHA: О как! меню 26-8 пакетов литровых???да, 8 литровых пакетов. да, меню 26 для уже родивших. сейчас вы должны получать другое меню…не помню номер…там три пакета молока. получать рецепт будете в детской поликлинике у педиатра, до 6 месяцев. далее-другое меню, с прикормом. по последнему вопросу ничего не могу сказать, спросите у врача.
11.09.2011 |
Отправлено 01 марта 2012 в 15:55 — Ekaterina007: Это если учесть что молоко кормящим противопоказано. Но если будете кормить не грудью, можете выбрать другое меню, со смесью.Это что-то новенькое! Ничего не противопоказано! Кормящая только грудью мать получает как раз только молоко, а если ИВ или СВ — то там есть смеси, а потом уже прикорм! |
Отправлено 02 марта 2012 в 13:44 — olgga:Ольга, а я разве н етак написала, что кормящая мама получает молоко-8 литров. А если на ИВ, то можно выбрать другое меню, со смесями.Ekaterina007: Это если учесть что молоко кормящим противопоказано. Но если будете кормить не грудью, можете выбрать другое меню, со смесью.Это что-то новенькое! Ничего не противопоказано! А молоко кормящей маме пить противопоказано, это вам сейчас любой педиатр скажет.
11.09.2011 |
Отправлено 04 марта 2012 в 14:57 — Ekaterina007:Катя, не обижайтесь, но мне ни один педиатр пока не подтвердил вредность молока!olgga:Ольга, а я разве н етак написала, что кормящая мама получает молоко-8 литров. А если на ИВ, то можно выбрать другое меню, со смесями.Ekaterina007: Это если учесть что молоко кормящим противопоказано. Но если будете кормить не грудью, можете выбрать другое меню, со смесью.Это что-то новенькое! Ничего не противопоказано! |
Отправлено 05 марта 2012 в 12:56 — Ekaterina007: По меню 26 дают 8 пакетов молока АГуМАМА и пакетик сока 0,33 для кормящих мам))что за бред! кто такое сказал? молоко и молочные продукты при ГВ на 1 месте! | |
Отправлено 05 марта 2012 в 12:58 — Ekaterina007: Ольга, а я разве н етак написала, что кормящая мама получает молоко-8 литров. А если на ИВ, то можно выбрать другое меню, со смесями.Вы наверно интернет много читаете интересно мне глянуть на вашего педиатра |