Найдена собака: ч/б мал в ошейнике, ул. Комсомольская
12
Автор | Сообщение
7 454 |
---|---|
Отправлено 25 января 2012 в 22:56 — Найдена собака. Дворняжка, вроде. Черно белая. Молодая. Маленькая. Найдена на Комсомольской ул. у дома 9. Звоните: 8-985-258-5542. Помогите найти хозяев, поскольку нет возможности держать собаку долго. | |
Отправлено 26 января 2012 в 00:25 — Какой милый ребенок! Спасибо вам огромное, что не дали замерзнуть ей! Разместила в картотеке потеряшек и найденышей. Хорошо бы объявления поклеить в округе. | |
Отправлено 27 января 2012 в 18:18 — мне кажется это чихуа-хуа длинношерстный, клейма-то нет? | |
Отправлено 27 января 2012 в 19:05 — Это в лучшем случае метис шелти (очень морда и ушки похожи, просто фотка не очень удачно передает, так как очень подвижная девочка и не стоит на месте). Клейма нет, к сожалению. Очень ухоженная с ошейником была. Ищу ей старых или новых хозяев. | |
Отправлено 27 января 2012 в 21:06 — Это просто дворняжка. Если старый хозяин не найдется-такая собачка быстро пристроится, я подскажу, как можно попиарить ее. Напишите мне в личку, если в течение недели хозяева не объявятся. А объявления клеили? | |
Отправлено 27 января 2012 в 21:29 — Да клеила сегодня по дороге на станцию. Но буду клеить еще принтер сломался не получилось много сразу напечатать Пойду еще в Глазынино и Губкино может она от туда. Очень она чистенькая была для дальней дороги. Я уже, наверно, с доброй половиной собачников 8-го микрорайона перезнакомилась, но ее никто не видел раньше | |
Отправлено 29 января 2012 в 00:21 — lavella: Это просто дворняжка. Если старый хозяин не найдется-такая собачка быстро пристроится, я подскажу, как можно попиарить ее. Напишите мне в личку, если в течение недели хозяева не объявятся. А объявления клеили?Она правда похожа на метиса шелти, но ростом поменьше. Маленькая, аккуратненькая с хорошими пропорциями. В микрорайоне никогда её раньше не видела, возможно и завез кто-то на машине, так что информация на других форумах лишней не будет. Удачи в поиске старых или новых хозяев. | |
Отправлено 30 января 2012 в 16:39 — Сегодня водили собаку к ветеринару, сказали здоровая молодая собака. Возраст около года. На объявления в инете и на столбах отклика нет Мне просто не верится, что люди ухаживали за псиной (она очень чистенькая и без блох и даже когти стриженные), а потом просто выкинули в мороз | |
Отправлено 30 января 2012 в 21:56 — Бывает и так…А может, просто убежала далеко от дома, и хозяева ищут ее в другом микрорайоне. Как последний вариант-я бы дала объявку в Одинцовскую газету, оно 200 р стоит. Мое обещание помочь с рекомендациями по пиару, если хозяева не найдутся, в силе, пишите. Лена | |
Отправлено 30 января 2012 в 22:27 — Да пойду завтра давать объявление, а вдруг найдутся старые хозяева. |
12