Займите кота на пару дней!)
Автор | Сообщение
25 262 |
---|---|
17.10.2010 |
Отправлено 14 января 2012 в 20:28 — Кошка со всеми прививками. |
18.11.2010 |
Отправлено 14 января 2012 в 23:11 — Что Вы имели ввиду? |
Отправлено 17 января 2012 в 03:30 — lookingfor: Что Вы имели ввиду? Имели ввиду кота для вязки, я так понимаю!!
________________ lliysi | |
Отправлено 17 января 2012 в 07:31 — Да. Имели в виду кота для животного секеса. К сожалению уже не требуется, кошко откричалась. Хотя кричит зараза часто. Кажется чаще, чем раз в месяц. Мож ее не кормить? А вообще планируем осчастливить животину материнством и раздать котят в добрые руки. Она у нас беспородная, бесблохастая и привитая. | |
Отправлено 17 января 2012 в 07:52 — sliff_zosschitan: А вообще планируем осчастливить животину материнством и раздать котят в добрые руки. Она у нас беспородная, бесблохастая и привитая.Осчастливьте ее стерилизацией, лучше будет и вам и кошке… | |
Отправлено 17 января 2012 в 08:37 — Abaddon:Полностью с Вами согласна!sliff_zosschitan: А вообще планируем осчастливить животину материнством и раздать котят в добрые руки. Она у нас беспородная, бесблохастая и привитая.Осчастливьте ее стерилизацией, лучше будет и вам и кошке… sliff_zosschitan, Вы думаете у вас с руками оторвут ваших котят? А не раздадите, куда их? В Подъезд? На помойку? | |
Отправлено 17 января 2012 в 12:04 — А беспородными котятами пусть осчастливят людей волонтеры, которые их берут с улицы, приводят в порядок, глистогонят, прививают, а потом пристраивают. Стоит ли отнимать у этих малышей дома за счет разведения домашних котят? Автор темы, в личку напишу тел замечательного проверенного врача, который может стерелизовать вашу кошечку. | |
Отправлено 17 января 2012 в 12:45 — А скиньте мне тоже телефон, пожалуйста. Друзья устали от песен кошки и решились на стерилизацию. ЗЫ: sliff_zosschitan мои друзья также очень любят свою кошку и очень долго обдумали данное решение, но они понимают, что есть вероятность не пристроить котят и дорога им в деревню, потому что таких малышей тысячи , а она хочет постоянно, мучает и себя и других.
________________ | |
17.10.2010 |
Отправлено 17 января 2012 в 16:44 — мммда… я смотрю здесь собрались истинные «любители» животных… гуманизм так, извиняюсь за выражение, и прет… куда девать котят, не переживайте, уж точно не вам отдадим… |
Отправлено 17 января 2012 в 16:52 — Всем, кто отписался о стерилизации желаю остаться бездетными. А еще осчастливте себя стерилизацией и кострацией. Потом расскажете об ощущениях. Моя кошка, видимо в отличае от ваших, член семьи. Не плюшевая игрушка, не дорогая фенечка чиста перед посонами пахвастацо, не табуретка у которой ножку можно подпилить, что бы не шаталась. Она живой организм. И как у меня, у нее есть желания. Я хочу предоставить ей возможности. Потому что люблю свою кошку, а не себя в качестве ее черного властелина. |