Выбор коляски.
Автор | Сообщение
18 179 |
---|---|
Отправлено 07 декабря 2011 в 21:13 — Всем мамочкам привет! Хотелось бы услышать мнения о прогулочных колясках. В ближайший месяц хотим приобрести новую колясочку, т. к. из люльки Переги выросли уже Цена не имеет значения, главное качество и маневренность + надежный капюшен, который защитит от дождя и солнца. Отпишитесь, если не трудно у кого, какая коляска (достоинства и недостатки), еще главный пункт, чтобы входила в обычный лифт. Особенно интересуют мнения о трехколесных колясках (Перегу ГТ3 не рассматриваем, не влезет в наш лифт хотя супер колясочка). заранее спасибо. | |
03.11.2010 |
Отправлено 07 декабря 2011 в 21:16 — Можно постою послушаю, тоже вопрос интересует… |
Отправлено 07 декабря 2011 в 21:20 — Мы пользуемся капелла с 901 прогулка с зимним мешком, лучше коляски не найти… 1. маневренная 2. 3-х колесная 3. широкая и большая, глубокая, наш карапуз очееень большой для своего возраста…она нам самое то, к тому же нам еще расти и расти 4. корзина под коляской-высоко, не чиркает по асфальту 5. для ножек широкая подставка 6. ручка удобная 7. главное козырек — большой и, когда спит ребенок, полностью закрывает, нигде не поддувает
________________ Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты… Брошюровка пластиковыми пружинками… Набор текста… | |
Отправлено 07 декабря 2011 в 21:25 — backwoods: Мы пользуемся капелла с 901 прогулка с зимним мешком, лучше коляски не найти…да мне в Капелле оч нравится козырек, просто супер! но на вид кажется, что оч хлипкая? или я ошибаюсь? и достаточно она теплая? | |
Отправлено 07 декабря 2011 в 21:26 — а ручка в капелле перекидная? | |
Отправлено 07 декабря 2011 в 21:35 — ничего подобного, козырек там суперский, более того мы в снег и дождь без дождевика гуляем…не промокает, ткань очень плотная и механизм нормуль в каждой капелле по-разному, смотря какую брать…моя жена принципиально не любит перекидную…так 901 были с перекидной и без…мы взяли без…
________________ Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты… Брошюровка пластиковыми пружинками… Набор текста… | |
Отправлено 07 декабря 2011 в 21:39 — забыл добавить, из всех колясок которые рассматривали, это самая теплая…ребенок глубоко лежит, сбоку боковинки…не поддувает и мешок очень теплый…
Отправлено 07 декабря 2011 в 21:41 — backwoods: забыл добавить, из всех колясок которые рассматривали, это самая теплая…ребенок глубоко лежит, сбоку боковинки…не поддувает и мешок очень теплый…спасибо за отзыв. Посмотрим на нее. | |
Отправлено 08 декабря 2011 в 00:01 — ага, ждем ваши отзывы
Отправлено 13 декабря 2011 в 00:47 — Я тоже могу порекомендовать капеллу 901))) Совсем не хлипкая, таскаю с 3 этажа по ступенькам вместе с дочкой 1.5 годика. Мы ей пользуемся с 8 месяцев. Нареканий нет. По снегу идет отлично (проверено в прошлом году). Летом ездили в лес, по тропинкам проходимость тоже не подвела. Всегда можно зафиксировать переднее колесо. Не продувается и не промокает. Широкая, теплая. Дочка даже дома частенько в нее залазиет играть. Удобно, еще что хорошо складывается. Знакомая взяла такую коляску для ребенка с рождения. Стелила дополнительно матрасик. К ним еще продаются дополнительно конверты флисовые, очень удобные, мы брать не стали в силу возраста ребенка. Единственно что не могу помоч в плане входения в лифт, т. к. его нет у нас в пятиэтажке. В гости ходили к друзьям вошла в грузовой лифт, а вот в маленький завезти не пыталась. Фото нашей колясочки прикрепляю для наглядности))) |