Цихлиды
12
Автор | Сообщение
3 561 |
---|---|
Отправлено 07 ноября 2011 в 12:34 — Кто-нибудь в Одинцово держит Цихлид? Обменял бы пару молодых хаплохромисов васильковых и розовую с красным алунокару мультиколор на пару тройку молодых (4-5 см) лабидохромисов еллоу или механохромисов или любую другую мбуну кроме Демасони. Еще есть растительный аквариум, предложить в обмен могу много валиснерии, криптокорины, 1 маленьких эхинодорус. | |
Отправлено 18 ноября 2011 в 21:51 — у меня есть хромисы-красавцы и еще какой-то вид цихлид в количестве одной штуки. белая. что еще предложить — не знаю, но очень хочу криптокарину. у меня ее раньше было так много, что постоянно относила в зоомагазин. но после внедрения моим братом в мой аквариум новой рыбки, весь аква помер. теперь все возраждаю) 89265811938 Анна
________________ An | |
Отправлено 19 ноября 2011 в 19:12 — У меня есть «касперы»(так невестка прозвала чернополосок-альбиносов)… Предыдущий автор подарила пару…теперь плодятся как будто у меня роддом! пы. сы: Анют! спасибо тебе!!!
________________ «Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская) | |
Отправлено 19 ноября 2011 в 20:34 — Нужны исключительно малавийцы А криптокарин много разных, у меня криптокарина — вендта. | |
Отправлено 19 ноября 2011 в 20:38 — у меня в одной из банок есть такие 2 штуки…и одна — какого-то серо-коричневого цвета… Пытаются выжить с моими поганками, которые щиплют их и отрывают по листику…
________________ «Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская) | |
Отправлено 19 ноября 2011 в 20:51 — Я заметил это растение меняет вид и цвет в зависимости от условий. У тестя брал 3 года назад отростки маленькие. У него оно растет в ширь, и медленно, листья коричнево-зеленые и крупные, широкие. Отростков мало, как бы одно растение растет и растет. Вода у него мягкая. У меня — жесткая. И она совсем другая, мелкая, зеленая и распространяется быстро по всему дну, кидая отростки в разные стороны и образуется такой покров. вот как на фотке. Ну, а цихлиды-то их кушают, конечно. я в цихлидник себе кинул парочку, чтобы растительный рацион был постоянный у них | |
Отправлено 19 ноября 2011 в 21:09 — так они у меня в одной банке растут…
Отправлено 20 ноября 2011 в 17:38 — svitage: так они у меня в одной банке растут…Может быть такое, что свет падает на нее не так, как на другую? Просто так же не бывает | |
Отправлено 20 ноября 2011 в 19:36 — сама не знаю…
Отправлено 21 ноября 2011 в 10:35 — svitage: сама не знаю…Интересно, тогда я склоняюсь к мнению, что это 2 какие-то очень близкие друг другу крипты А не одно о и то же все-таки… |
12