Отдаю котят!!!
Автор | Сообщение
2 881 |
---|---|
11.10.2011 |
Отправлено 11 октября 2011 в 23:51 — Котята — 2,5 месяца, 2 мальчика и 2 девочки ищут хозяев. Кошка не наша, общая, притащила котят к нам на дачу с другого участка. Возьмите хоть одного, а то живут на даче неотапливаемой, боюсь замерзнут, да и слишком много их там стало. Помимо них есть свой кот и прибившийся персидский белый кот, которого тоже с радостью отдадим. Так же ещё есть 2 черных и 1 красивый белый короткошестые котята, которых подкинули к мусорке возле дома. Тоже кормим, но долго не протянут при холодах. Их фото позже выложу, как приеду. |
Отправлено 12 октября 2011 в 21:14 — Вы знаете, чтобы побыстрее пристроить котяток, можно просто постоять с ними на рынке в выходные-только не на птичьем-там полно инфекций и стремных личностей…А кошку обязательно надо на стерелизацию свозить-чтобы больше не плодила несчастных котят-напишите мне в личку, я дам контакты врача, который льготно сможет отстерелизовать кису в Одинцово | |
11.10.2011 |
Отправлено 15 октября 2011 в 20:04 — lavella: Вы знаете, чтобы побыстрее пристроить котяток, можно просто постоять с ними на рынке в выходные-только не на птичьем-там полно инфекций и стремных личностей…А кошку обязательно надо на стерелизацию свозить-чтобы больше не плодила несчастных котят-напишите мне в личку, я дам контакты врача, который льготно сможет отстерелизовать кису в ОдинцовоСлишком напряжно это, покупать для них надо емкость и мучиться с ними на рынке. Для того и забросил объявление в интернет, чтобы сразу в руки отдать. Доп. информация: все приручены к рукам и их мать ловит мышей, а значит они наверно тоже. |
Отправлено 16 октября 2011 в 00:30 — dimateo, насчет стерелизации-мое предложение в силе. А через интернет чтобы котяток пристроить-надо по другим благотворительным доскам тоже покидать объявки с фотками, одинцовский сайт, к сожалению, не помог мне в свое время с пристройством котят, домашних… | |
11.10.2011 |
Отправлено 16 октября 2011 в 10:41 — lavella: dimateo, насчет стерелизации-мое предложение в силе. А через интернет чтобы котяток пристроить-надо по другим благотворительным доскам тоже покидать объявки с фотками, одинцовский сайт, к сожалению, не помог мне в свое время с пристройством котят, домашних…Если знаешь какие сайты дадут больше эффективности, просьба в личку написать. |
Отправлено 16 октября 2011 в 14:27 — Напишу! Но учтите, что пиарить надо много-часто размещать, чтобы был результат. |