Пешехода разарвало…
Автор | Сообщение
14 008 |
---|---|
07.08.2011 |
Отправлено 29 сентября 2011 в 15:20 — 10 сентября в 12 ночи мой муж пришел домой бледный…На злополучном переходе возле Одэкса БМВ единичка сбила пешехода. Я не знаю на какой скорости надо было ехать, что человека разарвало на части останки были на дороге и в машине человека, который его сбил. Ужас!!! Кто-нибудь знает об этом? Интересно, что будет с водителем и на какой скорости он ехал? |
Отправлено 29 сентября 2011 в 23:00 — тоже проезжал эту аварию, пробочку они нехилую создали про скорость — мне тоже интересно, никогда даже не думал, что машина может сделать с человеком такое уже давно поднималась тема с призывами закрыть этот несчастный переход и сделать нормальный надземный или подземный а муж ваш видимо недавно за рулем, я уже как-то даже не вздрагиваю, когда расчлененку вижу. когда много ездишь — и не такое увидишь | |
Отправлено 01 октября 2011 в 00:26 — это каким надо быть идиотом, чтобы пилить на такой скорости в этом месте…там переход, который ВООБЩЕ не видно в темноте…едешь и присматриваешься…нет ли на переходе людей… сволочь…простите, не сдержалась… | |
Отправлено 01 октября 2011 в 13:52 — Сколько ещё должно там погибнуть людей, чтобы власти города обратили внимание на этот проблемный участок дороги? | |
07.08.2011 |
Отправлено 01 октября 2011 в 17:37 — ProChaos: Сколько ещё должно там погибнуть людей, чтобы власти города обратили внимание на этот проблемный участок дороги?Вот и я так подумала… А так же зачем нужно было рисовать эту зебру на холме? |
Отправлено 02 октября 2011 в 00:04 — НА этом переходе камеры повесили)))) но думаю не помогут они | |
Отправлено 07 октября 2011 в 10:22 — это не единственный холм на котором зебра. есть еще круче местечко. после дубков по можайке, за серой лошадью перед косым переездом. там вообще сначала холм, а за ним зебра. Надо же было додуматься так ее на дорогу налипить… | |
07.08.2011 |
Отправлено 07 октября 2011 в 13:41 — Да-да, знаю это местечко |
08.11.2010 |
Отправлено 14 октября 2011 в 12:52 — Кошмар, сегодня в новостях видел, в Брянске по моему 20-ти летняя водительница ФВ Пассат сбила на пешеходном мать с 3-х летней дочкой, буквально снесла их. Показывали съемки с видеорегистратора, дочка сразу насмерть, мать в больнице в тяжелом состоянии, это просто ужас. Жители устроили акцию протеста, добиваются чтобы виновница понесла наказание, цветы свечки принесли к месту аварии. |
Отправлено 19 октября 2011 в 14:07 — Ага. Эта, извините, ездючка, меньше года за рулём, куча нарушений пдд в анамнезе, и пассат купила только 4 дня как. Кисоклассница без мозгов. |