отопительный сезон начался!
Автор | Сообщение
20 518 |
---|---|
09.10.2007 |
Отправлено 27 сентября 2011 в 08:37 — Давайте сюда отписываться, когда у кого дали отопление. Будет своего рода статистика по Одинцово и району… пос. БЗРИ (ЖЕУ№8, котельная БЗРИ) дали вчера 26.09.11. Дома теперь тепло и комфортно! Спасибо всем причастным к сему факту!
________________ Не жалейте о том, чего у Вас нет — цените то, что имеете… |
Отправлено 27 сентября 2011 в 08:42 — Не знаю номер котельной. Ул. Северная 54. Дома дубак страшный, отопление пока не влючили, но уже очень хочется!!! | |
Отправлено 27 сентября 2011 в 09:02 — Dalga: Не знаю номер котельной. Ул. Северная 54. Дома дубак страшный, отопление пока не влючили, но уже очень хочется!!!Самое время помыть и законопатить окно
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
09.10.2007 |
Отправлено 27 сентября 2011 в 09:19 — Помыть и законопатить — это, конечно, хорошо и правильно (а если «законопатить» применить к пластиковым окнам, то это еще и весело. Может, просто поставить их в зимний режим?), но, когда в квартире ледяные батареи при совсем не высокой температуре за окном, то дома, кроме холода, еще появляется сырость. Пока отопления не было, у меня целыми днями гонялся обогреватель. Было тепло, но ужасно сыро!
Отправлено 27 сентября 2011 в 10:47 — Можайка 1 — холодно очень, ребенок спал в колготках и водолазке. Зато весной топить любят, при +20 горячие батареи и задыхались дома. | |
Отправлено 27 сентября 2011 в 11:11 — Svetlana2106: Помыть и законопатить — это, конечно, хорошо и правильно (а если «законопатить» применить к пластиковым окнам, то это еще и весело. Может, просто поставить их в зимний режим?)По адресу Ул. Северная 54 — оконные рамы деревянные, если их не меняли сами жильцы «Зимний режим» применительно к ним — резанный лентами поролон и малярный скотч
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 27 сентября 2011 в 11:25 — columbietz:Можно еще пенопластиком законопатить . У нас строна не солнечная, в квартире как в подвале — темно и сыро. Иногда кажется что на улице теплее чем в квартире .Svetlana2106: Помыть и законопатить — это, конечно, хорошо и правильно (а если «законопатить» применить к пластиковым окнам, то это еще и весело. Может, просто поставить их в зимний режим?)По адресу Ул. Северная 54 — оконные рамы деревянные, если их не меняли сами жильцы | |
09.10.2007 |
Отправлено 27 сентября 2011 в 11:35 — Я поменяла окна несколько лет назад. Конечно, с ними теплее. Но от сырости они не избавляют. И проветривать квартиру то же надо. И согласитесь, проветрить квартиру при включенном отоплении гораздо комфортнее, чем при отключенном.
Отправлено 27 сентября 2011 в 12:48 — А я как раз недавно обнаружил на своём кондиционере, который мне от прошлых хозяев остался, режим обогрева Правда какой-то странный, дует не постоянно, а только иногда включается на минуту, подует и опять ничего не делает, хотя в комнате явно холоднее чем установленные 30С. Уже правда до этого успел замёрзнуть и чутка поболеть. | |
Отправлено 27 сентября 2011 в 12:59 — батареи холодные. дома тепло, хорошо. ставьте кондиционеры -)) |