Тренажерный зал в «Ледовом дворце»
Автор | Сообщение
9 114 |
---|---|
15.09.2011 |
Отправлено 22 сентября 2011 в 15:23 — Люди поделитесь своими впечатлениями о нем! Кто ходит?? какие там тренажеры?? что есть? я девушка и хотела бы начать заниматся чтобы похудеть, но стесняюсь если там одни мужчины…и есть ли там бассейн?)) |
Отправлено 22 сентября 2011 в 15:34 — в ледовом девченки тоже встречаются не стесняйтесь — сходите и сами все посмотрите | |
Отправлено 22 сентября 2011 в 23:41 — Это не фитнес клуб, где вас будет встречать менеджер на входе и провожать до тренажёра, это современная, хорошая качалка. На сколько я помню там три беговых дорожки, много железа, все популярные тренажёры есть, но больше силовых. Тренер один, очень накаченный товарищ. Групповых занятий йогой и т. д. там не видел. Бассейна нет. Одно занятие 150-200 рублей, есть абонементы. Девчёнок мало Для того что бы похудеть нужно бегать (могу составить компанию). | |
15.09.2011 |
Отправлено 23 сентября 2011 в 09:41 — то что не фитнес клуб это я знаю…просто показалось зал там больше и приличней чем в других…бегать бегала…одной и правда скучно, но так как я не в одинцово живу врядли получится, но спасибо за предложения…я подумываю о шейпе еще…но блин ходить прийдется после работы вечером, а как обычно все залы забиты в такое время… |
Отправлено 23 сентября 2011 в 14:59 — tekila: то что не фитнес клуб это я знаю…просто показалось зал там больше и приличней чем в других…бегать бегала…одной и правда скучно, но так как я не в одинцово живу врядли получится, но спасибо за предложения…я подумываю о шейпе еще…но блин ходить прийдется после работы вечером, а как обычно все залы забиты в такое время…Тренажерный зал в Ледовом неплохой. Но для девушек там не очень, там действительно две три дорожки, сейчас уже не помню. Вечером очень много народу, а зал не очень просторный, скорее всего вам там будет некомфортно. Тем более после тренировки надо ходить по дорожке от 15 минут и до часа со временем, если есть цель похудеть. А там очень много желающих так что может просто недоставаться дорожки. Зал больше для парней. А в каком районе вы живете, может я вам подскажу подходящий зал? | |
15.09.2011 |
Отправлено 23 сентября 2011 в 15:13 — живу я под Звенигородом, но что то там ничего не нашла…ходить искать у меня просто времени нет так как в основном на работе…поэтому ищу в инете или так у знакомых интересуюсь… |
Отправлено 23 сентября 2011 в 15:31 — tekila: живу я под Звенигородом, но что то там ничего не нашла…ходить искать у меня просто времени нет так как в основном на работе…поэтому ищу в инете или так у знакомых интересуюсь…Сейчас в Горках-10 открывается новый фитнес, но как то не дешего карта стоит для открытия. | |
Отправлено 23 сентября 2011 в 15:58 — Ответ по «Ледовому», полагаю, дали. Резюмируя: неплохой зал для тех, кто уже знает «что и как», плюс имеет возможность заканчивать тренировку до 18-ти. Удобен по оплате: до 200руб. — разовое и до 2000руб. — месячное посещение. Впрочем, если перемножить «на 12» и сравнить предлагаемые услуги — будет проигрывать таким центрам как «City Fitness». Я бы попробовал рассмотреть варианты занятий в московских залах по дороге с работы. Например, в Если
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
15.09.2011 |
Отправлено 23 сентября 2011 в 16:23 — всем огромное спасибо за ответы)) остановлюсь пока на шейпе так как он по пути, а там дальше посмотрим может еще что то присмотрю)) насчет горок 10, неудобно добиратся, так как пока без машины (((( |