Есть рыбаки в Лесном городке?
Автор | Сообщение
8 563 |
---|---|
Отправлено 02 августа 2011 в 16:57 — Здравствуйте! Есть ли в Лесном городке рыбаки? Кому бы компанию составить? Я уже сто лет не рыбачил, имею удочку, спиннинг, транспорт (не вездеход) и желание освоить рыбные места! Наставьте на путь истинный, пожалуйста! | |
Отправлено 25 августа 2012 в 12:56 — Добрый день! Нас двое, рыбаки со стажем, знаем очень интересные рыболовные места, ищем третьего с машиной. Все расходы пополам. Собираемся примерно 9 сентября ехать на неделю на Яузенское водохранилище, находится за Волоколамском, примерно в 220 км. от Одинцово, ягеря все знакомые, мой друг ловит лещей (белорыбица), является членом клуба «Налим», я люблю ловить хищника (кружочник), раньше на рыбалку нас возила жена, но сейчас она в положении, по этому ищем компаньона. Рыбачим круглый год, в том числе и зимой, есть все необходимое оборудование, зимой выезжаем на 2-3 дня. Мне 39 лет, моему другу 41 год. Настоящие фанаты своего дела. Если Вы заинтересовались, то вот мой телефон для связи 8 (909) 958 11 56 Никита, буду рад знакомству))) | |
05.09.2013 |
Отправлено 05 сентября 2013 в 23:49 — Я вот знаю, что на территории спортинг клуба «Москва» — это в 300 метрах от Лесного городка есть рыбалка. Там же вообще стрельбище и соревнования проходят! Я-то сама туда в спа салон хожу, но на территории много всего, даже олени гуляют |