Онлайн бухгалтерия
Автор | Сообщение
22 996 |
---|---|
21.07.2011 |
Отправлено 21 июля 2011 в 23:58 — Хочу открыть себе ИП, и заняться бизнесом. У меня вопрос по бухгалтерии… Думаю вести учет сам. Какие программы есть для того, что бы я сам мог спокойно вести учет? (кроме 1С) |
05.11.2011 |
Отправлено 20 ноября 2011 в 08:20 — Да… бухгалтеры почти год ждут разъяснений от Минфина, как применять счёт 97 «расходы будущих периодов». Однако никаких официальных объяснений от ведомства не поступает. А ведь близится конец года и подготовка к годовой отчётности, поэтому самое время делиться выводами и наработками с коллегами. Что, собственно, консультанты сервиса и сделали. Всё обстоятельно разъяснили. |
08.11.2010 |
Отправлено 16 января 2012 в 16:54 — Подскажите пожалуйста, в Мое дело есть тариф «Консультант бухгалтера», скоро должен появится «Кабинет бухгалтера», я бы на него сразу подписался бы, для моего бухгалтера, там же как я понимаю можно будет вести полный бухучет ООО? |
05.11.2011 |
Отправлено 18 января 2012 в 13:43 — Это Вы про тариф с сотрудниками имеете в виду, а без сотрудников 540 р/месяц. Цена поднялась немного, но зато много нового добавилось. Лично я никуда не собираюсь переходить. |
30.01.2012 |
Отправлено 30 января 2012 в 12:55 — Надо же все переходит в интернет и даже бухгалтерия. А как на счет безопасности данных, все таки интернет все что хочешь могут украсть. |
05.11.2011 |
Отправлено 30 января 2012 в 14:17 — Данные между вашим компьютером и сервером Моё дело шифруются по особому протоколу SSL. На сколько я знаю, подобной защитой могут похвастать далеко не все банки в стране. Так что, думаю, Вы можете ему довериться. Тем более сервис несёт полную ответственность за сохранность. |
Отправлено 30 января 2012 в 14:36 — kostroff: Надо же все переходит в интернет и даже бухгалтерия. А как на счет безопасности данных, все таки интернет все что хочешь могут украсть.Есть, насколько мне известно, и забугорные сервисы такие. Вероятно они и натолкнули рунет на создание подобных. Насчёт данных я, кстати, не очень волнуюсь. Во-первых, вечного ничего нет, и бумаги ничем не надёжнее электронки, например, а, во-вторых, вот: (касаемо Эльбы от скб Контур) Защищенный канал имеет 3 основных свойства: Аутентификация Позволяет сделать так, что в процесс обмена данными между клиентом и сервером не может вмешаться третье лицо и подменить данные, выдав себя за одного из участников обмена. Клиент и сервер точно знают адресата и получателя информации. Целостность Происходит постоянная проверка передаваемых данных на подлинность. Никто не сможет подменить или исказить информацию, которой обмениваются клиент и сервер. Шифрование Все передаваемые данные шифруются, т. е. преобразуются в вид, нечитаемый для всех, кроме конкретного получателя. Даже если кто-то сможет перехватить пакет, то он ему будет абсолютно бесполезен, на его расшифровку потребуются годы. К тому времени информация потеряет свою ценность. Большинство современных систем использует протокол SSL, начиная от электронной почты и заканчивая интернет-банкингом. | |
30.10.2010 |
Отправлено 29 марта 2012 в 15:55 — helena55:Какая ответственность? о чем вы шепчите? я бы на вашем месте сейчас подумал о том, чтобы перейти на другой сервис. На Контур Экстерн, например. «Мое дело» хранит ЭЦП клентов на сервера разработчика. Если вы не в курсе, то это запрещенно законом, это несертифицированно. И в любой момент эту самодеятельность могут признать недействительной и все отчеты отменят. Вы хоть интернет читаете? или вас в ГУГле забанили? Или вы тупо верите тому, что пишут на официальном сайте?Цитата: Большинство современных систем использует протокол SSLНо только Моё дело несёт ответственность за сохранность ваших данных. Почитайте внимательнее обо всех сервисах про безопасность. |
Отправлено 17 мая 2012 в 13:20 — Какими бы Вы программами не пользовались, Вы не сможете спокойно вести бухгалтерию. Для этого есть соответствующие специалисты. А Вы должны заниматься непосредственно конкретно развитием своего бизнеса! | |
05.11.2011 |
Отправлено 24 мая 2012 в 04:39 — Да почему нет-то? Подобные сервисы специально созданы для предпринимателей, поэтому просты и понятны в работе и нисколько не усложняют, а наоборот — упрощают бухгалтерию. |