Что выбрать — Havana Gym, Silver Gym или City Fitnes?
Автор | Сообщение
5 509 |
---|---|
Отправлено 01 июля 2011 в 10:19 — Собственно, именно с выбором и прошу помочь! Если выбирать один из этих клубов (удобно располагаются… СВ пока не рассматриваю), то что бы посоветовали? | |
Отправлено 01 июля 2011 в 10:37 — bliss: Собственно, именно с выбором и прошу помочь! Если выбирать один из этих клубов (удобно располагаются… СВ пока не рассматриваю), то что бы посоветовали?Субъективно говоря, выбирал бы между двумя крайними.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 01 июля 2011 в 10:54 — Я видела вживую только Сити, про остальные просто слышала. Стоимость абонементов у них примерно одинаковые, но хочется и получше условия. Буду благодарна за любые отзывы, т. к. обычно на фитнес ходила, живя в Москве, сейчас хочется найти уже поближе к новому месту проживания, т. е. в Одинцово | |
Отправлено 01 июля 2011 в 14:32 — Добрый день. Вам надо самой заехать во все эти клубы и яразу станет все ясно. Так все выбирают по каким то своим критериям. Кому то может очень нравится, а кому то не очень, надо посмотреть. | |
21.10.2011 |
Отправлено 24 октября 2011 в 17:41 — Я лично ходила и хожу в Silver Gym. Очень классно! Девчоки, серьезно! Условия обалденные, очень чисто, всегда приятные девочки и тренеры. Даже если скачешь там второй час, то в помещении свежо, есть чем дышать, не задыхаешься от собственного усердия)) Идите в Сильвер, гарантирую, понравится. А там и встретимся, будем вместе скакать во имя поддержания фигуры! ) |