АвторСообщение
1 864
Одинцово
21.11.2007
Отправлено 26 мая 2011 в 20:51 —
Приехал сегодня с работы, запарковался, иду значит домой, настроение хорошее. прохожу около своей второй машины и всё настроение сразу улетучивается. Водительское стекло разбито, в машине валяется кирпич (брусчатка, какой выкладывают у нас тротуары)
Предположительно совершили это в ночь с 25 на 26 мая, ибо в 2 часа ночи стекло еще было цело, а днем наврятли кто-нибудь стал бы творить подобное.
мысль одна — школота так отметила последний звонок, обожрались и погеройствовать захотелось.
в общем если кто-нибудь что-то видел — прошу сообщите)
стекло то на жигуль стоит копейки, просто наказать хулиганов хочется.
ах да, самое главное то и забыл. машина (жигули семерка) стоит на углу дома 36 по улице говорова, с того угла, что на стройку смотрит.
обидно то, что этот угол как раз у меня под окнами, если бы был дома — обязательно услышал бы ((
Отправлено 27 мая 2011 в 12:23 —
это недалеко от шоколадки?
Семера темная такая, вчера проезжал мимо и видел что стекла нет. Еще удивился что хотябы скотчем не замотано…

По теме: видел только результат сего вандализма, а сам процесс нет.

не заморачивайся, вероятность найти стремится к нулю. Купи стекло за 300руб и пару раз пропылесось салон.
Неприятно понятно все. Но нервы так сказать дороже.
Одинцово
21.11.2007
Отправлено 27 мая 2011 в 20:27 —
OPER: это недалеко от шоколадки?
Семера темная такая,

не заморачивайся, вероятность найти стремится к нулю. Купи стекло за 300руб и пару раз пропылесось салон.
Неприятно понятно все. Но нервы так сказать дороже.
ну да, она.
да я уже отошел) поначалу злость конечно дикая была. а стекло заменить и правда не проблема, тем более что это вторая машина, езжу на ней редко, в основном если что-то габаритное перевезти нужно или грязное.
не пойму только чем помешала. хочется верить, что это была пьяная школота, ибо пьянь обычно за действия свои не отвечает.
но поскольку машинка изрядно гнилая и выглядит сильно уставшей — мог кто-то намекнуть что типа нефиг место тут занимать у дома, нам свои мерседесы ставить некуда, а вы тут каким-то жигулем мешаетесь. это уже хуже, в таком случае может повториться.
я уже помышлял пару раз ее продать, но рука не поднялась, нравится она мне. а как взял ее — сразу сидушки впихнул от мазды — так ездить одно удовольствие а после первых месяцев покатушек сделал вывод, что мнение «жигули не машина» ошибочно
Одинцово
27.06.2007
Отправлено 30 мая 2011 в 01:12 —
эх) прям настроение поднялось после последней фразы по поводу жигулей) так держать!)
Отправлено 15 июля 2011 в 16:20 —
хааха эт точно ))