Из Хобби в Бизнес
Автор | Сообщение
47 547 |
---|---|
08.04.2011 |
Отправлено 20 мая 2011 в 05:57 — Предлагаю в этой ветке обсуждать возможности перехода из хобби в заработок! Читаю ветки форума, и видя работы, думаю «сколько у нас мастеров по разным направлениям в Одинцово, а ведь мастер должен получить не только удовольствие от своей работы, но и денежку. Как приятно, когда хобби приносит доход!!! Думаю многие со мной согласны!!! Проблема в том, что не у всех есть финансовые возможности открыть свое дело, но есть люди, которым нужно вложить деньги в работу. Для таких людей важна рентабельность, а цена вопроса не важна. Каждый мастер своего дела в отдельности «возможно» им будет не интересен, но, когда есть группа мастеров это уже интересно. Так как появляется не плохой ассортимент эксклюзивной продукции. Из этого уже вытекает, что нужна мастерская + магазин. Мастерская для тех, у кого нет возможности развернуться дома, и магазин куда мастер может приносить свои работы на продажу. Предлагаю, объявится и показать свои работы в этой ветке. Затем тут же или в личных переписках обсудить цены ваших работ и постоянство их выполнения. МАСТЕРА, КАК ВЫ СМОТРИТЕ НА ТАКУЮ ИДЕЮ? ЕЁ МОЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ! |
Отправлено 24 июня 2011 в 03:21 — привет. я например. люблю вязать крючком. плести бисером. можете посмотреть личку. там есть работы | |
Отправлено 24 июня 2011 в 11:50 — Вышиваю крестиком. Но вряд ли кто-то будет покупать. Даже те, кому нравятся вышитые работы, слабо себе представляют, какова их себестоимость. Например, на картину с водопадом только на материалы и оформление ушло около 5000 руб. Прибавить к этому восемь месяцев работы, надбавка за сложность (вышивается на очень мелкой канве-сеточке), и… В общем, меньше чем тысяч за 40-50 я бы вряд ли такое продала. Да и то, подумала бы еще. И вряд ли найдется кто-то, кто согласится заплатить такую сумму Поэтому все только для себя и на подарки достойным того людям. Опять же, не факт, что согласилась бы шить что-нибудь на заказ, если бы оно мне не понравилось… Слишком много в это сил и времени вкладывается, чтобы тратить все это на то, что не нравится. Так что… я поэтому в бизнес не лезу
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 24 июня 2011 в 12:06 — а вот мешочки к новому году можно ставить на поток!:) их легче и быстрее | |
Отправлено 24 июня 2011 в 12:10 — ryzhova: а вот мешочки к новому году можно ставить на поток!Ну, мелочь всякую — да. Можно, опять же, метрики какие-нибудь делать для новорожденных или к свадьбе. Это и проще, и быстрее.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 29 июня 2011 в 22:35 — Мне идея нравиться. Я много чего умею. выставляла свои работу не продажу на многих сайтах, интернет-магазинах-результат-НОЛЬ не знаю как загружать фото | |
Отправлено 30 июня 2011 в 08:44 — Тем временем автор темы про свою тему забыл
18.07.2011 |
Отправлено 18 июля 2011 в 11:30 — А у меня получилось, писала статьи для своей знакомой. Для её сайта. Ей понравилось. Делала и копирайт, и рерайт. Сначала как хобби, а после предложила с оплатой. Так и пишу. Правда бизнесом назвать ещё пока свою работу не могу.))) |
Отправлено 18 июля 2011 в 13:51 — Своё хобби пока в бизнес не перевожу (пока), но затраты на него и на личные расходы окупает. Реализую через инет и знакомых, да и в качестве подарков много уходит, есть пара постоянных заказчиков.
________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться больше , чем только добрым словом. | |
Отправлено 08 августа 2011 в 01:38 — А я занимаюсь вышивкой, преимущественно гобеленовым швом |