катание на роликах
Автор | Сообщение
13 894 |
---|---|
Отправлено 10 мая 2011 в 22:31 — Доброго времени суток всем спортсменам!!!! Мечтаю научиться кататься на роликах, ролики уже преобрела, а вот учителя нет))) Может здесь есть желающие)))))?????? | |
Отправлено 17 мая 2011 в 08:58 — В том году еще ролики купил, так в коробке и пролежали. Сейчас надо обязательно покататься, правда на роликах никогда не катался. На коньках хорошо катаюсь, а вот ролики пока не освоил) Уже каталась, если да то где? | |
21.01.2011 |
Отправлено 17 мая 2011 в 09:19 — Я катаюсь у баранки. |
25.03.2011 |
Отправлено 17 мая 2011 в 12:17 — вчера каталась у администрации (впервые после двухлетнего перерыва), хорошо… |
Отправлено 18 мая 2011 в 14:40 — Значит тоже надо выбираться) Я наверное на Поклонку поеду, там больше места где покататься) У администрации мне кажется быстро надоест) | |
Отправлено 19 мая 2011 в 16:48 — Тоже купил ролики, а учителя нет) где у нас можно поучиться ездить? на лыжеролерной пока рано кататься, я там на старте куржочки наматываю, и то падаю), а на ГДО концерты устраивать неохота) новички, давайте объединяться!!) | |
Отправлено 19 мая 2011 в 19:49 — Kosmos: Тоже купил ролики, а учителя нет) где у нас можно поучиться ездить? на лыжеролерной пока рано кататься, я там на старте куржочки наматываю, и то падаю), а на ГДО концерты устраивать неохота) новички, давайте объединяться!!)Всем привет))) Давайте объединяться, конечно! А то мне так и не научится ((((Правда график работы не очень радует, у меня например понедельник свободени вторник тоже)))) | |
Отправлено 19 мая 2011 в 19:52 — [quote='Mai'] В том году еще ролики купил, так в коробке и пролежали. Сейчас надо обязательно покататься, правда на роликах никогда не катался. На коньках хорошо катаюсь, а вот ролики пока не освоил) Уже каталась, если да то где? Привет))) Еще не каталась, все времени не хватает, а на коробку с ними каждый день смотрю))) | |
Отправлено 19 мая 2011 в 20:25 — на этой и следующей неделе могу почти в любое время. завтра днем наверно поеду покатаюсь | |
Отправлено 19 мая 2011 в 20:26 — (((((((я бы тоже с удовольствием, только вот работа (((((( |