Всем кто утром ездит через д. Шульгино
12
Автор | Сообщение
9 385 |
---|---|
15.03.2011 |
Отправлено 15 марта 2011 в 12:02 — Я живу в д. Шульгино. Каждое утро я наблюдаю как кучка жителей одинцово транзитом (транзит на данном участке запрещён) ездят через мой дом, и я спрашиваю: У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ??? 1- транзит и в правду запрещен, начиная от Барвихинской школы и до самой Рублевки 2- из-за вас затруднен выезд на Рублевку, которая и без вас ни едет, 3- дорога по которой вы ездите была построена на наши деньги (жители складывались сами) 4- Из-за вас дети не могут выйти на улицу потому что вы там носитесь, на лежачие полицейские вам нас…ь Если у нас не получиться поставить шлагбаумы! то будем оставлять машины посреди улицы, вызывать копов что бы они стояли под знаками и прочее. Гвоздя и Жезла вам на дороге!!!!!!!!!!!!!! |
09.11.2010 |
Отправлено 16 марта 2011 в 20:35 — полностью согласна. Тоже живу в Шульгино. С утра от дома выехать не могу — сплошной поток… |
Отправлено 19 марта 2011 в 01:14 — boddi: Я живу в д. Шульгино. Каждое утро я наблюдаю как кучка жителей одинцово транзитом (транзит на данном участке запрещён) ездят через мой дом, и я спрашиваю:Молодец что рассказал. Большинство жителей Одинцово, Москвы и т. д. не владеют информацией об альтернативных маршрутах: доводилось лично в этом убеждаться, объезжая «гиблые места» в Москве при помощи атласа дорог формата А3 с нанесёнными мелкими улочками и знаками в тех случаях, когда стоять в «пробке» было равнозначно возвращению назад «ни с чем», в то время как проверить догадку, основанную на данных атласа, имело смысл.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
19.03.2011 |
Отправлено 19 марта 2011 в 12:43 — В понедельник буду пробовать, спасибо за информацию. |
22.02.2011 |
Отправлено 19 марта 2011 в 14:09 — А в чем здесь альтернатива Можайке? Это просто упрощенный выезд на Рублевку в объезд светофора. При этом судя по яндексу, это очень даже официальный маршрут. А данная жалоба явно от бессилия, т. к. если бы было можно, давно поставили шлагбаум, как это сделано повсеместно. Ну, а ремонтировали-неремонтировали, темная история.
________________ Воз виноват проклянто кокаино. Стоп наркота, эфиро, хлороформ. |
17.03.2011 |
Отправлено 19 марта 2011 в 21:58 — boddi: 3- дорога по которой вы ездите была построена на наши деньги (жители складывались сами)ну раз нашлись деньги на строительство этой дороги, значит найдутся и на строительство объездной… |
Отправлено 21 марта 2011 в 13:06 — Там кстати реально в облом по ментам скакать. А так да, есь там дорожка))))) | |
Отправлено 21 марта 2011 в 14:15 — Интересно, после данной публикации как сильно увеличился поток машин через эту дорогу? | |
Отправлено 21 марта 2011 в 14:33 — assi: полностью согласна. Тоже живу в Шульгино. С утра от дома выехать не могу — сплошной поток…взяли, да сами себе и нагадили…
________________ Да здравствуют диваны на колесах! Долой евротабуреткомыльницы! ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!! | |
Отправлено 25 марта 2011 в 16:21 — Летом там ехал, немножко заблудился. А сотрудник ГИБДД меня направил по этой дорожке в сторону Одинцово, сказал так быстрее будет. |
12