Школа№2. Кто берет первые классы в 2011?
Автор | Сообщение
4 890 |
---|---|
Отправлено 04 марта 2011 в 18:20 — По прописке принадлежим в школе №2 и в любом случае идем на собеседование в апреле. Хотелось бы идти подкованными. Помогите пожалуйста узнать, какие педагоги берут первые классы в 2011 году по критериям: возраст (главное!), педстаж и вообще общие отзывы. Для моего ребенка возраст педагога очень важен. Для нее недопустим педагог пожилого возраста, возраста приближенного к бабушке. И очень строгий, жесткий в обучении педагог. Это грустная практика, подтверждненная психологом. Она будет бояться такого препода и будут проблемы в учебе. У нее в саду строгая воспитательница в возрасте. У нее даже был невроз на почве тихого часа с циститными проявлениями -(- боялась проситься в туалет. Причем про воспитателя ничего плохого сказать не могу. Мне сказали по телефону, что первые классы берут Абрамян Т. Н и Курбатова М. И. Фамилии мне ничего не говорят. День открытых дверей отменили из-за эпидемии и он в этом году отменяется. Всего будет 4 или 5 первых классов и остальные педагоги якобы неизвестны. | |
Отправлено 15 марта 2011 в 14:05 — Возраст педагога не главное! Главное его отношение к детям и к своей работе. О Марии Ивановне вроде хорошие отзывы родителей. А вообще повезет с учителями тем детям и родителям, кто пойдет в 1 класс в 2012! Там три учителя хороших! | |
Отправлено 24 марта 2012 в 21:49 — Подскажите, пожалуйста, учителей для первоклашек в 2012 году во 2-й школе. Мы переехали, по прописке идём во 2 школу. Никого не знаем в этом районе.
________________ Цены на лекарства стали такие, что народ начал лечиться молитвами и малиной… | |
26.08.2011 |
Отправлено 26 июня 2012 в 03:02 — Девочки, а кто хорош из учителей 4-го класса? подумаю может перевести ребёнка во 2-ю школу, тут и с первой смены чат деток говорят, что нам удобно! |