Где восстановить данные?
Автор | Сообщение
3 369 |
---|---|
Отправлено 25 февраля 2011 в 15:08 — Добрый день! Проблема в следующем: ноутбук был сильно залит водой (на клавиатуру и под сам ноут). В ремонтной мастерской его просушили, поставили новый жесткий диск. Старый жесткий диск отдали, и посоветовали обратьться в специализированную лабораторию, где могут данные с жесткого диска восстановить. Может у кого есть контакты недорогой и проверенной лаборатории? Подскажите, плииииииииизззз!!! | |
Отправлено 27 февраля 2011 в 12:15 — не совсем понятно, что именно с жестоким диском. если коротнуло электрику == все плохо. ну или запчасти переставлять надо с идентичного. удовольствие не дешевое. подумайте о целесообразности восстановления фотографий, игр и т. д. если же ошибка в логике (пропаал раздел, файл (ы), не читает) == Вам путь | |
Отправлено 28 февраля 2011 в 15:20 — R-Studio конечно программулька неплохая, но толку от нее мало. В большинстве случаев она не справляется с задачей по восстановлению. Для этих целей есть специальное дорогостоящее оборудование и процесс занимает достаточно времени, ну и соответственно стоит это тоже не дешево. Если всеж есть необходимость восстановить данные без потерь, то не рекомендую эксперементировать самостоятельно со всяким фришным софтом т. к. в результате можно безвозвратно лишиться возможности восстановления. Если решите, что вам необходимо вытащить информацию, то пишите в личку. | |
Отправлено 28 февраля 2011 в 16:38 — ну, первое == видно сразу собственную саморекламу. второе == рстудио совсем не фрисорсное, третье== ничего сложного нет.) | |
Отправлено 28 февраля 2011 в 16:43 — Krokus: R-Studio конечно программулька неплохая, но толку от нее мало. В большинстве случаев она не справляется с задачей по восстановлению. Для этих целей есть специальное дорогостоящее оборудование и процесс занимает достаточно времени, ну и соответственно стоит это тоже не дешево. Если всеж есть необходимость восстановить данные без потерь, то не рекомендую эксперементировать самостоятельно со всяким фришным софтом т. к. в результате можно безвозвратно лишиться возможности восстановления. Если решите, что вам необходимо вытащить информацию, то пишите в личку.может быть для Вас, как для, пгастите, «айтишнега шысятава года выпуска» (хотя, ничего против возраста не имею), и есть какие-либо трудности по данному вопросу, на актуальный момент все не сложно.) | |
Отправлено 28 февраля 2011 в 17:18 — Cyber100: ну, первое == видно сразу собственную саморекламу. второе == рстудио совсем не фрисорсное, третье== ничего сложного нет.)Уважаемый Cyber100, я не собираюсь вступать с вами в полемику т. к. тема была создана пользователем с просьбой помочь в решении проблемы с хардом, и я ответил конкретно на поставленый вопрос. А все, сказанное вами ниже моего поста — офтоп. или флуд, как вам будет угодно) | |
Отправлено 28 февраля 2011 в 19:43 — Krokus:катастрофически с Вами, не менее уважаемый мною Крокус, соглашусь.) спорить == аналогично, ибо бесполезно. да и на Ваше бабло за ремонт я не претендую == не нуждаюсь. да и не занимаюсь этим.Cyber100: ну, первое == видно сразу собственную саморекламу. второе == рстудио совсем не фрисорсное, третье== ничего сложного нет.)Уважаемый Cyber100, я не собираюсь вступать с вами в полемику т. к. тема была создана пользователем с просьбой помочь в решении проблемы с хардом, и я ответил конкретно на поставленый вопрос. А все, сказанное вами ниже моего поста — офтоп. или флуд, как вам будет угодно) интересно просто, чьими советами воспользуется создавший тему пользователь.) пысы == а про фрисорсе учите мат. часть. Ы) | |
Отправлено 21 марта 2011 в 18:02 — Спасибо огромное Сергею (Krokus) за отклик на просьбу и реальную помощь в восстановлении данных с минимальными потерями! Еще раз огромное спасибо!!!! | |
Отправлено 21 марта 2011 в 19:25 — Marinochka: Спасибо огромное Сергею (Krokus) за отклик на просьбу и реальную помощь в восстановлении данных с минимальными потерями! Еще раз огромное спасибо!!!!вот так народ у нас и привык == просто и за деньги. сами не напрягаются даже. что же — их выбор.) |