Верамед
Автор | Сообщение
2 962 |
---|---|
Отправлено 11 января 2011 в 12:19 — Хочу предостеречь всех от посещения клиники «Верамед» на ул. Л. Новоселовой. Мне лечили пигментацию криомассажем. Теперь мое лицо выглядит значительно хуже, чем до «лечения». Я вынуждена замазывать лицо толстым слоем тонального крема, носить длинную челку (но и все это меня не спасает). Свои ошибки там признавать не хотят, и на мою претензию написали циничную отписку, деньги, конечно же, не возращают. Врач -дерматолог Мартыненко повел себя абсолютно непорядочно: мне он потвердил, что видит ухудшение, а при разбирательстве все отрицает. Мою карточку там теряли дважды за месяц, 1-ую так и не нашли. Представте, если бы у меня там были важные обследования или анализы. При мне в регистратуре возмущалась молодая мамочка с ребенком до года: к ним вместо 4-х визитов по плану был всего один. Всюду грязь, теснота, очереди (хоть и запись), больные и здоровые все вместе. Очень желею, что выбрала «Верамед «по территориальному принципу. Не повторяйте моих ошибок, будьте осторожны. |