куриные сердца
Автор | Сообщение
51 113 |
---|---|
Отправлено 09 января 2011 в 01:42 — подскажите, плиз, как быстро, просто и вкусно приготовить куриные сердца? | |
Отправлено 27 января 2011 в 12:55 — Состав куриное сердце — 500г, лук репчатый — 0,5-1 шт, майонез, уксус 3% — 1 столовая ложка, соль, перец Приготовление Сердечки отварить, порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить на 3 минуты кипятком, затем добавить 1 столовую ложку уксуса и через минуту жидкость слить. Лук добавить к сердцу, посолить, поперчить, добавить майонез. Дать салату настояться.
________________ Что бы ты ни делал, количество доброты в мире должно увеличиваться. | |
Отправлено 28 января 2011 в 08:56 — Посолить, нанизать сердечки на шампур, и на мангал. 5 мин и готово (главное не пересушить). У нас дети просто обожают. | |
03.09.2011 |
Отправлено 03 сентября 2011 в 21:12 — знаете, не у всех на кухне есть мангал… но вообще да, мысль |
07.04.2011 |
Отправлено 28 сентября 2011 в 09:58 — или сделать отбивные из сердечек)) Сердечки куриные (можно индюшиные) — 1 кг Яйцо — 3 шт Мука Сухари панировочные Чеснок — 4 зуб. Перец черный Соль Вода Масло растительное (для жарки) Моем сердечки, снимаем пленочки, срезаем трубочки. Жир на сердечках желательно оставить. Так они выходят нежнее. Каждое сердечко надрезаем, не дорезая до конца. «Распластываем» на столе и отбиваем. Все это занимает достаточно много времени. Для «ускорения» процесса можно выкладывать на дощечку сердечки штук по 8-10 и отбивать «оптовыми партиями». Мелко порубить или раздавить чеснок. Потом добавить соли и перетереть. Чеснок при этом дает много сока. Добавляем в отбитые сердечки соль, чеснок и перец. Тщательно перемешиваем. Одно яйцо разболтать вилкой. Вылить в сердечки и тщательно перемешать. Обвалять каждое сердечко в муке. Разбиваем еще два яйца, добавляем немного водички, слегка подсаливаем, разбалтываем вилкой (ну или венчиком). Потом каждый кусочек опускаем в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях или муке. Или вообще чумовая смесь: в сухари сыр твердый натереть. Жарим на растительном масле на сильном огне. Очень быстро, буквально по полминутки с каждой стороны. Мясо очень тонкое, поэтому оно прожарится быстро и при этом останется сочным. |
Отправлено 06 июня 2012 в 15:54 — первый раз такой рецепт вижу прикольная идея | |
Отправлено 14 июня 2012 в 22:30 — Как отдельное блюдо сердца не готовлю. делаю сальнички. перемалываю на мясорубке все потрошка, добавляю сало, лук, специи и жарю катлетки | |
16.06.2012 |
Отправлено 16 июня 2012 в 22:06 — Попробую приготовить |
16.05.2012 |
Отправлено 24 июня 2012 в 08:27 — Ana: подскажите, плиз, как быстро, просто и вкусно приготовить куриные сердца?Мы часто его тушим с картошкой.
________________ Люблю детей:) |
16.05.2012 |
Отправлено 24 июня 2012 в 08:29 — Рецепт приготовления куриного сердца. Для приготовления 3-4 порций я обычно беру 1 кг куриного сердца, хорошо мою и обжариваю в небольшом количестве растительного масла в течение 10 минут, периодически перемешивая. Затем куриное сердце солю и накрываю сковороду крышкой. Огонь уменьшаю до среднего и тушу так еще минут 10. После этого в сковородку с сердцем наливаю 3-4 столовых ложки любого кетчупа, какой есть в доме, и половину чайной ложки молотого кориандра, а затем дожариваю сердце до готовности в получившемся соусе. О готовности сужу по красивой, румяной корочке. Обычно 20-25 минут общего времени достаточно для того, чтобы сердце было полностью готово. Перед тем, как выложить жареное куриное сердце на тарелки, добавляю мелко порезанный чеснок и украшаю зеленым луком.
________________ Люблю детей:) |