фитнес Havana Gym
12
Автор | Сообщение
11 203 |
---|---|
varvarab ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 15 ноября 2010 в 01:16 — Когда открывается фитнес на Союзной Havana Gym? Что-то не могу до них дозвониться… |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 15 ноября 2010 в 11:52 — официальное открытие 20 ноября, в субботу, мы записались туда с подругой. тренажерные залы уже работают, групповые занятия будут с 20.11. телефон пока заблокирован. |
Manager ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 25 ноября 2010 в 17:21 — Гость: официальное открытие 20 ноября, в субботу, мы записались туда с подругой. тренажерные залы уже работают, групповые занятия будут с 20.11. телефон пока заблокирован.Вообще-то офф открытие намечается на 27 ноября, это если они успеют все закончить с отделкой и доставкой доп оборудования! Так что еще не факт что открытие в субботу! |
13.12.2010 |
Отправлено 13 декабря 2010 в 01:01 — до сих пор не могу дозвониться, а сколько у них годовая карта стоит? |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 12 января 2011 в 09:57 — Годовая 16500 Силовые тренажеры в целом норм. Девчачие попрыгушки очень неплохие. Все на уровне. Зал единоборств не особо… Нет нормального татами (на полу какая-то пенопластовая фигота). Нет кимоно, нет перчаток… масок, лап и подушек я тоже не увидел. Да и вообще места мало. Т. е. для единоборств зал явно не готов. На бесплатные тренировки в зале единоборств тоже не рассчитывайте. Цитата — хочешь заниматься ножевым боем — бери дополнительные тренировки по 300 рэ и тогда будем разбираться что как. Из беговых дорожек работают только 3. В целом оценка 4- |
DIMAS9637 Не зарегистрирован |
Отправлено 04 февраля 2011 в 20:00 — ЗАЛ МАЛЕНЬКИЙ И РАССТАНОВКА ТРЕНАЖЁРОВ ТАК СЕБЕ |
08.12.2010 |
Отправлено 30 марта 2011 в 16:18 — господа, а на 1 посещение сколько там просят? |
21.10.2011 |
Отправлено 24 октября 2011 в 15:09 — Вы знаете, у них особо ничего не поменялось, я так понимаю. я не конкретно про зал единоборств. Туда не ходила, потому как не боец я)) Мне такое, как вы выразились, «девчачьи попрыгушки»)))) Была там пару раз. Знаете как бывает — не пошло. Ну не мое. Атмосфера не та и из-за персонала, и из-за непроветриваемых помещений. Ну не хочется мне нюхать чужие подмышки! Они напичкали и того и того, а качества никакого. несмотря на то, что это физические нагрузки, здесь хочется отдыхать, улыбатьтся, расслабляться, переключаться. Но как-то, когда я увидела выражения лиц некоторых сотрудников, такое впечатление было, что палкой загнали — вот честно! Платить деньги и чувствовать себя неуютно я не люблю и не хочу. как любой человек. хожу второй месяц в Silver Gym. Меня все утсраивает. меня его пока, по крайней мере, не собираюсь. Это все субъективно конечно, но я просто выразила мнение. |
21.10.2011 |
Отправлено 01 ноября 2011 в 18:35 — Кстати по поводу расстановки и тренажеров вообще. мой брат решил заниматься, в общем, сначала пошел в Сильвер джим, потом что-то заглохло, времени нету, сделал перерыв в занятиях. прошло время, потом опять решил пойти. на этот раз в другой зал, ну и услышал про Гавану. пошел туда, ну может недели 2 походил, потом все равно в Сильвер вернулся. тоже говорит, что с тренажерами там проблематично, и в Сильвере пойдобнее. Да и жаловался, что в гаване не тренировка, а тусовка какаято. все ходят. красуются, нифига не делают. короче, у нас вся семья в сильвер ходит!))) |
03.09.2017 |
Отправлено 03 сентября 2017 в 18:39 — Хожу в Хавану 6 месяцев на стрип-пластику. Очень нравится заниматься с Любой — она супер!!! Недавно летом приобрела маме абонемент — был набор в группу для «взрослых» на гимнастику ЛФК. Мама тоже стала ходить в фитнес, нравится.! В клубе не пафосно, но все что надо для занятий есть! Просьба — сделайте еще один фен в раздевалке — двух не хватает!!! |
12