Автостраховка-как вернуть деньги?
Автор | Сообщение
1 827 |
---|---|
Отправлено 09 ноября 2010 в 18:56 — Добрый день! Я продал авто и хочу вернуть деньги за оставшийся срок страхования. В компании мне сказали, что нужен документ, подтверждающий продажу авто. Я сразу возмущаться не стал, решил продсобрать информацию и доводы к этой компании, прежде чем вернуться туда и качать права. Вопрос: что нужно сделать, что бы вернуть деньги? Какие варианты вообще возможны?
________________ Будте нежны…они так хрупки.)))))))))))) | |
Отправлено 12 ноября 2010 в 12:37 — Не вижу проблемы в том, чтобы предоставить страховщику копию договора купли-продажи. Я так и сделала в свое время, деньги вернули. | |
Отправлено 16 ноября 2010 в 22:28 — только вам нужно поторопиться, т. к. договор о страховании расторгается с момента обращения в страховую компанию, а не с момента продажи. Кроме договора можно представить заверенную копию ПТС, где стоит отметка о снятии с учёта и продажи новому владельцу
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: | |
Отправлено 16 ноября 2010 в 22:34 — Я продал машину по доверенности. У меня нет никаких документов на неё, ни ксерокопий. Это мне надо в гаи ехать и попытаться у них получить документы о снитии с учёта, правильно? А возможно мне, эту страховку переоформить на другую машину, не предъявив доказательства о продаже преждней машины? Там же вписано что я хозяин и всё остальное. Бланк у меня по-любому один, я не смогу ездить на двух машинах по одной страховке. Вот эти варианты возможны?
________________ Будте нежны…они так хрупки.)))))))))))) | |
Отправлено 17 ноября 2010 в 17:05 — попробуйте почитать свой договор страхования, но я думаю, что вряд ли такие условия прописаны в договоре
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: |