И снова про массаж
Автор | Сообщение
5 134 |
---|---|
23.03.2010 |
Отправлено 09 ноября 2010 в 18:38 — Знаю было много тем, но все же. Порекомендуйте, из собственного опыта, салон или частного массажиста, кто делает хорошо антицеллюлитный массаж, желательное еще и с обертыванием. Спасибо. |
Ирина Не зарегистрирован |
Отправлено 13 ноября 2010 в 13:07 — Могу порекомендовать массажиста. Цены очень приемлимые. делает на дому, в одинцово, массажный стол есть. Массаж любой: антецеллюлитный, медовый…У него запись плотная, надо звонить. вообщем если интересно, пишите на мэйл, дам его номер тел. |
23.03.2010 |
Отправлено 14 ноября 2010 в 16:06 — Ирина спасибо, отправила Вам письмо.) |
Гость одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 28 января 2011 в 12:37 — Есть такой массажист выезжает на дом или приглашает в клинику в Наро — фоминск, с февраля месяца будет работать в Одинцово в новом салоне на ул Садовая дом 2, делает все виды массажа и обёртывания, зовут Андрей. Могу дать номер тел. |
Анютка одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 28 января 2011 в 14:10 — Помимо различных видов массажа и обёртывания, он еще делает брозильскую попку, попка становится округлая и упругая, прикольно всем нравиться |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 01 февраля 2011 в 11:38 — Анютка: Помимо различных видов массажа и обёртывания, он еще делает брозильскую попку, попка становится округлая и упругая, прикольно всем нравитьсяСкинте номер массажиста плз. |
Отправлено 07 марта 2011 в 17:12 — Здравствуйте! Дайте мне, пожалуйста, номер этого волшебника! мой адрес | |
09.03.2011 |
Отправлено 12 марта 2011 в 15:49 — okup: Знаю было много тем, но все же. Порекомендуйте, из собственного опыта, салон или частного массажиста, кто делает хорошо антицеллюлитный массаж, желательное еще и с обертыванием. Спасибо.А не могли бы мне тоже как работодателю порекомендовать хорошего мастера, но только девушку, у меня 2 специалиста-мужчины есть, с мед. образованием, а вот с девушками массажистками сложнее!!! только хорошую, чтобы умела и обертывания, и аппаратные методики по телу знала, LPG массаж, восточные техники! Есть такая?? Буду ооочень признательна! 5977888 |
08.11.2004 |
Отправлено 16 апреля 2011 в 13:31 — Нажежда: Я обращалась к именно к медикам. Мне помогли решить вопрос.Медики как не пародоксально находятся в лечебных учреждениях.
________________ Где то тут, где то рядом. |