Спортивные школы
Автор | Сообщение
1 318 |
---|---|
Майя ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 31 августа 2010 в 17:06 — Форумчане, доброго времени суток! Поделитесь опытом у кого дети более пяти лет занимаются в спортивных секциях. Очень интересует ответ на вопрос: У нас какие-те деньги выделяются на развитие спорта, или родители обязаны оплачивать все соревнования по городам и весям России из своего кармана? Я не говорю про экипировку… |
Отправлено 20 сентября 2010 в 21:46 — у меня старшая дочь прозанималась фехтованием 7 лет, минимальные затраты, ездила на соревнования и сборы бесплатно, если не проходила отбор на статусные соревнования, но ехать хотела, платили только за проживание и билет. В самом начале даже старенькую форму дали. Вообще очень благодарен этой школе, как отец. Если Ваши дети не занимаются хоккеем или фигурным катанием то расходы минимальные, конечно если тренер нормальный, а не барыга. | |
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 27 сентября 2010 в 17:35 — Это Вы говорите про времена, когда жива была Е. Н. Володина и моя дочь была её ученицей… Не стало нашего директора и тренера и всё изменилось! Уже два года ни копейки не оплатила школа: ни призовые места, кубки, медали, грамоты — ни что не имеет значения. Родители платите за всё! |