порекомендуйте надёжную бригаду!
12
Автор | Сообщение
11 909 |
---|---|
24.07.2010 |
Отправлено 24 июля 2010 в 01:42 — Уважаемые форумчане, особенно сделавшие ремонт в новостройках полгода-год назад! Для ремонта квартиры ищу бригаду, которая, что называется, передаётся из рук в руки и к которой стоит очередь желающих — надёжную и проверенную, желательно из местных жителей. Если у кого работала такая и вы остались довольны — порекомендуйте их мне! Если имеет значение, то моя квартира — двушка в панельной новостройке. Думаю, моё предложение о сотрудничестве будет им интересно, а для того, на чьей рекомендации остановлюсь — вознаграждение гарантировано Самих работников, сидящих без дела и ищущих на этом форуме заказы, прошу не тратить время на собственную рекламу и отзывы от чужого лица, т. к. это выясняется при первом же разговоре. Если что, контакты можно в личку Заранее всем спасибо за внимание к моей просьбе! |
25.07.2010 |
Отправлено 25 июля 2010 в 09:33 — У меня новостройка в Малых Вяземах (Подкова), делал мне ремонт ХХХХ почти год назад, осталась очень довольна. Он умеет ВСЕ. Сантехника, электрика, гипсокартон, плитка, двери, мне не пришлось искать дополнительно ни одного специалиста, ремонт прошел «сам по себе», он и материал закупал сам, у него на рынках скидки, так что стройматериал хоть с небольшой, но скидкой. Я только обои и плитку сама выбирала. После моей квартиры он отремонтировал еще квартир 6 или 7 в нашем доме. |
24.07.2010 |
Отправлено 26 июля 2010 в 22:35 — спасибо! А ещё отзовитесь кто-нибудь — очень надо! Скорей бы переехать! |
24.07.2010 |
Отправлено 09 августа 2010 в 21:18 — Всё ещё ищу электрика — толкового, надёжного, местного. Работа — квартира в новостройке, всего около 100-110 точек + слаботочка. Стены бетонные, ГК-потолка не будет только в спальне. Может, кто своего знакомого/друга/соседа похвалит? |
24.07.2010 |
Отправлено 10 августа 2010 в 17:03 — электрик всё ещё нужен! |
Отправлено 05 ноября 2011 в 12:36 — Тема интересует. Кого посоветуете, коллеги? | |
01.09.2011 |
Отправлено 09 ноября 2011 в 14:39 — у нас мальчик делал ремонт Володя. я его кому то тут на форуме советовала. Простите не помню кому. Он сделал ремонт начинали со стен и потолка…вроде там и ванна потом добавилась и полы. Вобщем хорошо и приемлимо по цене. если хотите пишите в личку дам телефон |
Отправлено 11 ноября 2011 в 18:16 — viv72: у нас мальчик делал ремонт ВолодяПомним этого мальчика. Всей стране «ремонт делал». Многие остались недовольны
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
01.09.2011 |
Отправлено 12 ноября 2011 в 11:47 — columbietz:очень смешноviv72: у нас мальчик делал ремонт ВолодяПомним этого мальчика. Всей стране «ремонт делал». Многие остались недовольны вы бы свои политические аллюзии оттачивали в другой теме |
Отправлено 26 января 2012 в 12:05 — Привет Трёхгорка! Срочно нужна надёжная бригада для ремонта под ключ! У меня двушка на ул. Кутузовская. Объявлениям на доме не доверяю. хотелось бы с рекомендациями, может даже и лично посмотреть на работы. Буду благодарна всем ответившим
________________ Eвгения |
12