Беспредел в Голицыно
Автор | Сообщение
4 087 |
---|---|
Отправлено 29 мая 2010 в 22:53 — 26 отключили горячую воду, говорят задолжность по газу, у нас два дома электроплиты соответственно газа у нас нет, и пока не погасят не включат, а включать водогрейные электричество набежит, мама не горюй, что делать куда обращаться…!
________________ ФЁДОР | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 29 мая 2010 в 23:32 — А где это у Вас отключили то воду?? |
Отправлено 30 мая 2010 в 08:33 — Предупреждение: У вас есть что по теме сказать? Об автомобиле администрации существует отдельная тема. Модератор | |
23.03.2010 |
Отправлено 31 мая 2010 в 10:47 — Гость: А где это у Вас отключили то воду??Керамиков, Западный и т. д. Наверное опять на телевидение |
Отправлено 31 мая 2010 в 23:04 — Какое на хрен телевидение, где, где на Керамике.
23.03.2010 |
Отправлено 01 июня 2010 в 12:24 — tishin63: Какое на хрен телевидение, где, где на Керамике.Да обыкновенное, когда в прошлом году отключали воду за ту же неуплату на 2 месяца приезжало телевидение кажись НТВ куда позвонили жители и пожаловались, после этого воду включили а раз вы этого не знаете вот вы наверное и живете в девятках (а то пишете мне в личку ерунду) |
Отправлено 10 июня 2010 в 22:55 — irina1977:А вам наверно хочется платить за горячую воду которой не будет всё лето, а бумага будет приходить что есть.tishin63: Какое на хрен телевидение, где, где на Керамике.Да обыкновенное, когда в прошлом году отключали воду за ту же неуплату на 2 месяца приезжало телевидение кажись НТВ куда позвонили жители и пожаловались, после этого воду включили а раз вы этого не знаете вот вы наверное и живете в девятках (а то пишете мне в личку ерунду)
23.03.2010 |
Отправлено 11 июня 2010 в 13:09 — [/quote] А вам наверно хочется платить за горячую воду которой не будет всё лето, а бумага будет приходить что есть. [/quote] Какой то вы товарищ неадекватный. Где у меня написано что я хочу платить за воду которой не будет? а в «бумаге» я сама сделаю перерасчет и заплачу без горячей воды. я так уже делала. и никто мне в МРЭПе ни чего потом не добавлял. |
23.03.2010 |
Отправлено 11 июня 2010 в 16:40 — НУ ВОТ ДЛЯ УМНЫХ КОТОРЫЕ ЖИВУТ В ГОЛИЦЫНО И НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ. Сегодня приезжало телевидение были возле 80 дома (приезжали насчет воды) сходили с жителями в наш ЖЭК поцеловали замок (ну не было там никого) И УЕХАЛИ. Поговаривают приедут во вторник |