Не включаются некоторые сайты
12
Автор | Сообщение
5 685 |
---|---|
Отправлено 13 мая 2010 в 00:33 — Вот интересно, может ли это зависеть от интернет-провайдера? Или, может, с компом косяки какие-нибудь? Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать… У меня на домашнем компе почему-то не работают… не грузятся просто… некоторые сайты. Например, ebay.com, facebook.com… А также парочка российских сайтов — туроператоров по Абхазии и Калининграду. А с работы на все эти сайты каждый день без проблем захожу. В чем может быть трабл?
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 13 мая 2010 в 01:52 — Praskovya: Вот интересно, может ли это зависеть от интернет-провайдера?Легко. Цитата: Или, может, с компом косяки какие-нибудь?Тоже возможно. Цитата: Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать…Результаты nslookup и tracert для парочки неработающих сайтов в студию.
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) | |
Отправлено 13 мая 2010 в 11:30 — Lexey: Результаты nslookup и tracert для парочки неработающих сайтов в студию.Спасибо за ответ! Только я не разбираюсь в этом. Что это, и как это определить? Попыталась почитать в интернете — ничего не поняла
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 13 мая 2010 в 11:38 — О, как сделать трассировку, кажется, поняла. Если то, что в Википедии написано, это то, что надо, то понятно, вроде бы)) А вот про нслукап непонятно…
Отправлено 13 мая 2010 в 22:47 — Не, чото не получается у меня ничо… Чаво сделать-то нужно, чтобы все это определить? Эт долго и сложно? Кстати, фейсбук и ибей сёдня почему-то открылись… а туроператоры так и не открылись.
Отправлено 13 мая 2010 в 23:00 — а внутриквартирного маршрутизатора нет в наличии? никто не «прикалывается» ип-фильтрацией? | |
Отправлено 14 мая 2010 в 09:35 — Cyber100: а внутриквартирного маршрутизатора нет в наличии? никто не «прикалывается» ип-фильтрацией?Кому это надо
Отправлено 01 июня 2010 в 20:11 — Такая же проблема. Провайдер QWERTY. И facebook и дневники барахлят, фотостоки разные. | |
Отправлено 11 июня 2010 в 12:24 — У меня Домолинк.
Отправлено 15 июня 2010 в 12:07 — Выложите результаты трассировки до не работающих сайтов. |
12